GeForce 9800 GX2

The NVIDIA® GeForce® 9800 GX2 繪圖卡是一張擁有驚人效能的雙GPU繪圖卡,帶來終極的HD遊戲體驗,以及完整的高畫質PC娛樂體驗。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
GeForce® 9800 GX2繪圖卡內建兩顆繪圖處理器,無疑是目前市面上最快的繪圖卡,搭配NVIDIA nForce® 7系列主機板,即可打造最新且效能強大的NVIDIA遊戲平台。擁有速度快得令人震驚的畫面更新率,逼真的超高解析度遊戲,以及畫質完美的Blu-ary與HD DVD影片。


用NVIDIA繪圖處理器執行《浴血戰場3》遊戲所擷取之畫面。 圖片由Epic公司提供。
速度驚人的繪圖效能
雙繪圖處理器引擎擁有256個速度快得令人尖叫的串匯流處理器,以及1GB的影像專屬記憶體,在眾多遊戲中的效能表現,GeForce 9800 GX2比之前的GeForce 8800 Ultra繪圖處理器,要快上30% - 50%的速度。


完美畫質的高解析度體驗
只要有GeForce 9800 GX2繪圖卡,極高畫質的遊戲、無可匹敵的影片畫面,以及優雅的設計都可在您的掌握之中。現在,您可馬上行動–不論您是正與敵人對陣或是觀賞HD影片,都將擁有超乎想像的逼真臨場感。


靈活致勝的加值功能
結合一組多重GPU的繪圖卡及一張nForceR 790i主機板,即可打造 Quad NVIDIA SLI技術,以及全世界最快的遊戲PC。外外,支援ESA技術的控制台更提供最先進的介面與HybridPower™ 技術,達到最佳的省電使用模式。
Hybrid Power
Help Me Choose
Dead Space
PureVideo HD