GeForce 9650M GS

The NVIDIA® GeForce® 9650M GS GPU 在行動力與運算效能間取得絕佳的平衡點,透過優異無比的PureVideo® HD技術提供流暢的播放功能,而各種3D功能皆能輕鬆應付各種視覺運算密集型應用與遊戲。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
想要擁有可以享受家庭劇院級影片品質、執行最新生產力應用軟體、暢玩熱門遊戲和Windows Vista™極致體驗所需的繪圖效能,就需要一台搭配NVIDIA® GeForce® 9650M GS繪圖處理器的筆記型電腦。這款產品同時支援CUDA相關應用程式與NVIDIA PhysX-ready技術。


用NVIDIA繪圖處理器執行《浴血戰場3》遊戲所擷取之畫面。圖片由Epic公司提供。
更優異的整體遊戲體驗
想要體驗栩栩如生的視覺效果,感受到地動天搖的爆炸威力,或是在煙霧瀰漫的環境中體驗伸手不見五指的臨場感,就必需要有頂級NVIDIA® Quantum Effects™繪圖技術,才能盡情享受心愛的遊戲之極致體驗。


彈指間即能輕鬆享受家庭劇院級的影像品質
先進的NVIDIA® PureVideo® HD引擎能在您的筆記型電腦上提供頂級的電影觀賞體驗。所以,不論您是放鬆在家或是在地球的另一端,您都能享受極佳的影像品質和豐富的內容細節。




Optimize Your PC!
NVISION 2008
PureVideo HD