GeForce 9600M GS

NVIDIA® GeForce® 9600M GS GPU 在行動力與運算效能間取得絕佳的平衡點,透過優異無比的PureVideo® HD技術提供流暢的播放功能,而各種3D功能皆能輕鬆應付各種視覺運算密集型應用與遊戲。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA® GeForce® 9600M GS GPU帶領您進入視覺運算的新紀元,並能在行動力與運算效能間取得絕佳的平衡點,透過優異無比的PureVideo® HD技術提供流暢的播放功能,而各種3D功能皆能輕鬆應付各種視覺運算密集型應用與遊戲。透過提供HybridPower™與GeForce Boost等功能的Hybrid SLI®技術,您可以現今擁有最佳功耗管理功能與優異效能的理想PC系統。這款產品同時支援CUDA相關應用程式與NVIDIA PhysX-ready技術。

3D視覺運算 – 每個人隨時隨地可享用的技術
GeForce繪圖引擎可帶來無法匹敵的影像品質與效能,享受從Google Earth到需耗用大量繪圖運算資源的DX10遊戲等各種3D應用。


智慧性效能提升與省電模式切換
當需要更多效能玩遊戲或觀看影片時可立即開啟獨立顯示卡;您也可在希望省電以延長電池使用時間的時候,可關閉獨立顯示卡,並將繪圖功能切換至GeForce主機板內建繪圖處理器。


極致的高畫質體驗
第二代PureVideo® HD技術帶來栩栩如生的影像與鮮明的色彩,並可從CPU將繪圖處理作對轉移到GPU,讓您輕鬆管理照片與影片。


Optimize Your PC!
Hybrid SLI for Notebooks
PureVideo HD