NVIDIA GeForce 9500 GT

支援SLI®-Ready的NVIDIA® GeForce® 9500 GT 繪圖處理器(GPU)以最輕鬆的價格帶給您絕佳的體驗,讓您在目前最熱門的遊戲中享受極致的視覺效果和身歷其境的遊戲體驗。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
你的PC比從前更需要視覺化功能。用NVIDIA® GeForce® 9500 GT繪圖處理器(GPU)即可大幅提升視覺體驗 – 沒有其他更好的投資了!既可提供更鮮艷的相片、更流暢的影片播放效果,同時為你帶來更逼真的遊戲體驗。


© 2008 Electronic Arts Inc.版權所有。美商藝電(EA)、美商藝電商標與 SPORE均為Electronic Arts Inc.於美國與/或其他地區之商標和註冊商標 。
極致視覺體驗
一張低於100美元1的繪圖卡,讓您擁有空前最強勁的遊戲效能,享受更棒的3D體驗和令人驚艷的Blu-ray電影畫質。此外,GeForce 9500 GT的效能最高為GeForce 8系列同等級繪圖卡的三倍,絕對是一張超級物超所值的繪圖卡。


提升你的繪圖卡效能
NVIDIA SLI®技術可將單一繪圖卡的效能倍增。GeForce 9500 GT繪圖卡可搭配另一張同型號的GeForce 9500 GT繪圖卡,提供比單張繪圖卡多出一倍的效能,並可與PCI Express和全新的PCI Express 2.0匯流排架構相容,讓您的PC為未來極需大量頻寬的遊戲與3D應用作好準備。

1 - 約為美國市場零售價

Essential Vista
NVIDIA SLI with CUDA
OPC