GeForce 9300M GS

NVIDIA® GeForce® 9300M GS繪圖處理器為輕薄型筆記型電腦提供強悍的視覺運算功能,讓主流機種具備更高效能。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA® GeForce® 9300M GS繪圖處理器為輕薄型筆記型電腦提供強悍的視覺運算功能,讓主流機種具備更高效能。 頂級的高畫質影片與音效播放功能,加上執行視覺運算密集型應用的能力,這款繪圖繪圖處理器是適用於執行Windows Vista™作業系統和熱門遊戲等日常運算作業的理想解決方案。這款產品同時支援CUDA 相關應用程式與NVIDIA PhysX-ready技術。

天天隨時隨地享受視覺運算功能
針對高畫質影片或繪圖運算密集型應用等各種日常視覺運算設計的最佳化筆記型電腦,讓您可以長時間享有優異效能。


彈指間即能輕鬆享受家庭劇院級的影像品質
先進的NVIDIA® PureVideo® HD引擎能在您的筆記型電腦上提供頂級的電影觀賞體驗。所以,不論您是放鬆在家或是在地球的另一端,您都能享受極佳的影像品質和豐富的內容細節。


更多效能提升
GeForce 9300M GS GPU與GeForce 9100M主機板內建GPU一起使用時,就可發揮GeForce Boost技術的優勢,能夠提升到GeFroce 9400M等級的系統效能。




Optimize Your PC!
Hybrid SLI for Notebooks
PureVideo HD