產品資訊
Product Links
Additional Info
  • HD高解析度精采展示片段集錦

    讓您在HD高解析度下欣賞GeForce 8800所有的展示影片 (720p 122MB)

  • 頂級遊戲平台

    NVIDIA GeForce 8800 GPUs 與 NVIDIA nForce 600 系列 MCPs

  • Windows 7
  • PureVideo HD

    在筆記型電腦上提供超高畫質的觀影享受,但耗電極低,電池壽命得以延長。

  • 極致HD

    超越標準高解析度 (HD),體驗超高解析度(XHD)的影音震撼,運用NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)感受超高解析度的寬螢幕畫面。

 
 
Games and Applications

高動態範圍光源(HDR)技術,支援16倍速全螢幕反鋸齒功能,不但為遊戲場景呈現超炫的電影等級特效,同時保持高水準的影像品質。

衝突世界:
World in Conflict: HDR Lighting

體積運算的煙霧營造超逼真的戰爭爆炸場景,以及逼真的3D煙霧效果。

暗黑之門:
Hellgate: Volumetric Smoke and Fog

景深 (DOF) 功能為遊戲帶來更佳的「瞄準」效果,可在射擊遊戲進行時,透過槍口瞄準鏡看到的目標影像更清晰逼真。

失落的星球:
LostPlanet: Depth of Field

物體移動之晃動效果則針對快速移動的物體進行模糊處理,為遊戲場景加入電影等級的逼真度。

失落的星球:
Lost Planet: Motion Blur

藉由stream out所產生的下雨場景,其中雨滴的粒子比傳統的2D材料動畫呈現的更加逼真,令人咋舌。

暗黑之門:
Hellgate: Rain Particles

軟性粒子物體接觸地面與其他物體時會自然地沒入地表和其他物體表面之效果,可大幅提升場景的逼真度與臨場感。

衝突世界:
World in Conflict: Soft Particles

針對全場景幾何座標變化呈現之變形內容進行即時著色,創造各種超逼真的效果,像是非剛性的地表因爆炸而產生的變形,以及可破壞的建築物。

衝突世界:
World in Conflict: Deformation

表面貼圖引用(Skinned instancing)功能可在遊戲場景中可即時產生大量類似但仍有差異的角色,創造出更複雜的場景,以及壯觀的群體角色效果。