產品資訊
Product Links
Additional Info
  • HD高解析度精采展示片段集錦

    讓您在HD高解析度下欣賞GeForce 8800所有的展示影片 (720p 122MB)

  • 頂級遊戲平台

    NVIDIA GeForce 8800 GPUs 與 NVIDIA nForce 600 系列 MCPs

  • Windows 7
  • PureVideo HD

    在筆記型電腦上提供超高畫質的觀影享受,但耗電極低,電池壽命得以延長。

  • 極致HD

    超越標準高解析度 (HD),體驗超高解析度(XHD)的影音震撼,運用NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)感受超高解析度的寬螢幕畫面。

 
 
GeForce 8400

優異特色伴隨不可置信的效能- 這是NVIDIA® GeForce® 8400繪圖處理器才有的卓越表現。想用電腦欣賞HD DVD與Blu-ray高畫質影片,絕對要搭配GeForce® 8400繪圖處理器,它能提昇Microsoft® Windows Vista™的整體體驗,並徹底發揮Microsoft® DirectX® 9與DirectX 10規格遊戲電玩的爆發力。

現有型號: GeForce 8400 GS

Specifications/Performance
  GeForce 8400 GS
核心時脈 (MHz) 567
著色器時脈 (MHz) 1400
記憶體時脈 (MHz) 400
記憶體大小 512MB
記憶體介面 64-bit
記憶體頻寬 (GB/秒) 6.4
記憶體頻寬 (GB/秒) 3.6