產品資訊
Product Links
Additional Info
  • HD高解析度精采展示片段集錦

    讓您在HD高解析度下欣賞GeForce 8800所有的展示影片 (720p 122MB)

  • 頂級遊戲平台

    NVIDIA GeForce 8800 GPUs 與 NVIDIA nForce 600 系列 MCPs

  • Windows 7
  • PureVideo HD

    在筆記型電腦上提供超高畫質的觀影享受,但耗電極低,電池壽命得以延長。

  • 極致HD

    超越標準高解析度 (HD),體驗超高解析度(XHD)的影音震撼,運用NVIDIA® GeForce®繪圖處理器(GPU)感受超高解析度的寬螢幕畫面。

 
 
Geforce: FAQ

NVIDIA今日將發表何項產品
答:NVIDIA今日將擴展獲獎無數的GeForce® 8系列產品線,發表NVIDIA® GeForce® 8400 GS至各大零售通路。NVIDIA GeForce 8400 GS 繪圖處理器(GPU)以更超值的價格讓消費者享受許多GeForce 8系列架構的強大功能,並可流暢且完美的執行Vista,提供絕佳的Microsoft Windows Vista體驗;同時,更可盡情暢玩最新的Microsoft DirectX 9與DirectX 10的遊戲,以及享有絕佳HD-DVD/Blu-ray電影觀賞體驗。全新NVIDIA GeForce 8400 GS以50-55美元的價位,提供完整的DirectX 10支援,優異的Vista繪圖功能與高畫質影片播放效果。

GeForce 8400 GS繪圖卡適合何種使用者
答:GeForce 8400 GS繪圖卡是專為對價格敏感且要求產品性能的消費者提供的理想選擇
。NVIDIA GeForce 8400 GPU提供絕佳的效能,讓您輕鬆在PC上觀賞HD DVD與 Blu-ray高畫質影片,享受流暢的Microsoft Windows Vista使用體驗,並支援Microsoft DirectX 9與DirectX 10的遊戲。

問:GeForce 8400 GS GPU的主要產品規格為何?
答:

  GeForce 8400 GS
核心時脈 (MHz) 450
Shader時脈 (MHz) 900
記憶體時脈 (MHz) 400
記憶體容量 256MB
記憶體介面 64-bit
記憶體頻寬(GB/秒) 6.4
材質填充率(billion/秒) 3.6

GeForce 8400 GS的主要功能特色為何
答:

  • 支援GigaThread™技術的NVIDIA統一架構
  • 完整支援Microsoft DirectX 10 Shader Model 4.0
  • 具備真正128位元浮點運算高動態範圍(HDR)光源
  • 支援NVIDIA Quantum Effects™物理運算技術
  • 單一single-link DVI輸出介面,最高可支援1920x1200解析度的平面顯示器
  • 支援NVIDIA® PureVideo™ HD技術
  • 支援HDCP
  • 支援PCI Express®
  • 支援OpenGL® 2.1
  • NVIDIA® ForceWare® 統一驅動程式架構(UDA)
  • 專為Microsoft Windows Vista所設計

新一代GeForce 8400 GS GPU的售價為何
答:GeForce 8400 GS繪圖卡的售價大約在50至55美元左右。

:此產品在發表後會立即上市供貨嗎?
答:是的,GeForce 8400 GS繪圖卡目前正鋪貨至全球各零售店,您將可立即購買到此一新產品。且GeForce 8400 GS已於今年四月搭載於全球各大PC製造商所推出之整機系統出貨。

:新一代的GPU是否支援DirectX 10軟體
答:是的,GeForce 8系列為首顆支援DirectX 10的GPU,同時也是獲得Microsoft青睞,作為開發和認證DirectX 10 API的重要參考依據。

:此一繪圖卡提供什麼樣的高畫質影片播放效果
答:GeForce 8400 GS GPU內建革命性的影片處理引擎,能在Windows Vista作業系統上展現PureVideo HD高畫質播放技術。此一新的影片引擎提供無與倫比的Blu-ray與HD DVD 高畫質播放效果、業界最低的CPU使用率及極佳電源使用效率。支援Windows XP 作業系統的PureVideo HD技術預計將於2007年6月下旬推出。

GeForce 8400 GS是否支援 SLI技術
答:目前尚未支援。

GeForce 8400 GS繪圖卡使用何種記憶體
答:DDR2記憶體。

GeForce 8400 GS GPU 使用何種散熱模式
答:GeForce 8400 GS使用單槽風扇的散熱模式。

GeForce 8400 GS GPU的電力需求
答:GeForce 8400 GS繪圖卡的最大電力需求不超過71瓦。

:此一繪圖卡需使用幾個插槽
答:GeForce 8400 GS繪圖卡只需使用一個插槽。