NVIDIA GeForce 8300 主機板內建繪圖處理器(mGPU)

媲美獨立型GeForce® 繪圖處理器(GPU)強勁效的主機板內建繪圖處理器(mGPU)

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA® GeForce® 8300主機板內建繪圖處理器(mGPU)能夠發揮媲美獨立型GeForce繪圖處理器(GPU)的效能,其繪圖效能比入門級繪圖卡高出60%。可透過DirectX® 10享受Windows Vista™與最熱門的遊戲;也可以藉由PureVideo® HD技術觀欣最新的Blu-ray與HD DVD影片;並體驗具備FirstPacket™功能的Gigabit 乙太網路、MediaShield™儲存技術以及RAID5支援功能等最先進的核心邏輯功能。


© 2007 Crytek GmbH. All Rights Reserved.
更多繪圖效能
提供比入門級繪圖卡高出60%的繪圖效能,使用者可享受Windows Vista、期待已久的熱門遊戲,以及更優異的全面多媒體體驗與樂趣。


所有人都可享受1080p高畫質體驗
PureVideo HD技術帶來令人耳目一新的Blu-ray與HD DVD影片畫質(支援H.264、VC1與MPEG2格式),並能以最少的CPU使用率提升系統效能、降低耗電與系統噪音,提供安靜的系統運作環境。


創新的Hybrid SLI®技術
結合特定的NVIDIA獨立型繪圖處理器(GPU)與NVIDIA主機板內建繪圖處理器(mGPU),可大幅提升繪圖效能,並可擁有靈活的電源管理功能。
Hybrid SLI
Help Me Choose
PureVideo HD