NVIDIA GeForce 8200 主機板內建繪圖處理器

NVIDIA GeForce 8200主機板內建繪圖處理器(mGPU)讓毎位使用者都能享受DirectX 10與高解析度電影畫面。更讓您盡情體驗Windows Vista(TM)、最新熱門遊戲及更多應用。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA GeForce 8200 mGPU為每一位消費者帶來最新的繪圖技術,讓消費者可以透過DirectX 10技術享受Windows Vista及現今熱門遊戲,也可以藉由NVIDIA® PureVideo® HD技術欣賞最新的Blu-ray及HD DVD影片,同時可採用GeForce Boost技術為您的GeForce GPU帶來附加效能,體驗驚人的繪圖效能。這些種種都能為您帶來物超所值的效益。


© 2007 Crytek GmbH. All Rights Reserved.
人人都可享受DirectX 10
您可以合理的價格開始享受Windows Vista、夢寐以求的遊戲,以及更佳的整體多媒體樂趣。


人人皆可享受1080p高畫質畫面
透過 PureVideo HD 技術體驗令人驚艷的Blu-ray與HD-DVD影片畫質(支援H.264, VC1與MPEG2格式)。享受強化系統效能。


為GeForce繪圖處理器再添威力
為您的GeForce 繪圖處理器增添威力*。在GeForce 8200主機板上再裝上GeForce GPU即可享有GeForce Boost技術帶來的附加繪圖效能。
Hybrid SLI
GeForce 8400GS
Crysis