NVIDIA GeForce 8100 主機板內建繪圖處理器(mGPU)

NVIDIA® GeForce® 8100主機板內建GPU 讓所有使用者可透過DirectX® 10享受Windows Vista™、最熱門遊戲,以及更多其他應用。

產品外觀可能因製造廠商不同而異
NVIDIA® GeForce® 8100主機板內建繪圖處理器 (mGPU)將最新的繪圖技術帶給每一位消費者,讓消費者可以透過DirectX 10享受Windows Vista的3D使用者介面與現今熱門的遊戲;更可利用GeForce Boost技術進一步增添GeForce GPU的效能,體驗驚人的繪圖效能。這些都能為您提供物超所值的效益。


© 2007 Crytek GmbH. All Rights Reserved.
所有人都可享受DirectX 10
有了 NVIDIA® GeForce® 8100 mGPU,您可以主流的價格開始享受Windows Vista、期待已久的的遊戲,以及效果更佳的全面多媒體影音體驗。


增添GeForce繪圖處理器之效能
為您的GeForce GPU 進一步提升效能。在GeForce 8200主機板上裝上GeForce GPU即可享有GeForce Boost技術帶來的附加繪圖效能。
Hybrid SLI
Help Me Choose
PureVideo HD