下載驅動程式
COMPUTEX 2017
GAME READY
YOUR RIG. YOUR WAY.
iCafe
GFE 3.0
Follow Us on Facebook
 

FreeBSD Display Driver – x64

 
 

版本

304.30 BETA

發佈日期

2012.08.02

作業系統

FreeBSD x64

語言

Chinese (Traditional)

檔案大小

32.5 MB

下載

發行重點
產品支援清單
附加訊息
  • 全新支援下列 GPU:
    • Tesla K10
  • 透過下列要求全新支援 RandR per-CRTC Gamma Manipulation: RandR 1.2 RRGetCrtcGammaSize、RRGetCrtcGamma 及 RRSetCrtcGamma 。
  • 修正將主要輸出設為 [無] (None) 時,導致 RRSetOutputPrimary 要求不正確產生 BadValue 錯誤的錯誤。這會在因應顯示器熱插拔或按下顯示器變更快速鍵而變更螢幕設定後,導致 gnome-settings-daemon 出錯。
  • 修正在特定情況下 (如與 Cairo 和 Chromium 漸層搭配使用),RENDER Glyphs 運作會出現嚴重效能問題的問題。
  • 修正使特定 DisplayPort 顯示器裝置 (如 Apple 型 mini-DisplayPort 至 dual-link DVI 轉接器) 自節電模式恢復時,導致 X 懸置的錯誤。
  • 修正導致 X 畫面預設延伸至 Quadro SDI 輸出裝置的錯誤。如果 SDI 輸出裝置是唯一可用的顯示器裝置,X 畫面仍會使用該裝置。若要在有其他可用顯示器裝置的情況下,在 X 畫面使用 SDI 輸出裝置,請將「UseDisplayDevice」或「MetaMode」X 設定選項納入 SDI 輸出裝置。
  • 如果未設定 EDID 1.3「GTF Supported」標幟或 EDID 1.4「Continuous Frequency」標幟,將會捨棄未在顯示器裝置 EDID 中定義的模式的已更新 X11 modeline 驗證。ModeValidation X 設定選項的全新「AllowNonEdidModes」Token 可用來停用這個新檢測。
  • 修正出現於 295.xx 版本系列中,在部分筆記型電腦內部面板執行 EDID 偵測的錯誤。這個錯誤會導致筆記型電腦內部面板顯示六個小型桌面複製畫面。
  • 全新支援 FXAA (快速近似反鋸齒法)。

安裝指示:下驅動程式下載完畢後,切換至包含驅動程式套件的目錄,並藉由以根目錄運作下列程式以安裝驅動程式 tar xzf NVIDIA-FreeBSD-x86_64-304.30.tar.gz && cd NVIDIA-FreeBSD-x86_64-304.30&& make install

之後,編輯 X 組態檔案,NVIDIA X 驅動程式便能使用;一般藉由運作下列程式便可完成此程序,

nvidia-xconfig

請參考 README 以取得詳細指示