Back
 
 
NVIDIA software for NVIDIA nForce MCPs

針對NVIDIA nForce®媒體通訊處理器(MCP)設計的NVIDIA軟體 ,可為使用者帶來效能、網路天能、監控技術,以及儲存管理功能的完整工具套件,讓您盡情體驗NVIDIA nForce PC所釋放的絕佳使用體驗。

NVIDIA 控制台
NVIDIA最新一代硬體控制應用程式讓軟體的操作變得更容易,並可讓您的NVIDIA硬體之安裝與設定都變得更方便。其功能包括:

  • 效能設定 - 為所有內建NVIDIA nForce 的PC提供最簡便、最安全、最高效能的超頻能力。
  • 儲存功能設定 - NVIDIA MediaShield™技術提供可靠、具擴充能力,而且可以隨時存取的儲存功能,保護您最重要的數位媒體資產,並能發揮硬碟的最大效能。
  • 網絡功能設定 - 只有NVIDIA可以透過整合先進的網絡功能,讓您的網路使用經驗提升至更高層次。

NVIDIA 系統監控 - 在直覺化與客製化的3D作業環境中完整監測PC零組件的各種特性。

NVIDIA® PureVideo™ 解碼器 - 為具備NVIDIA® PureVideo™技術的GPU提供DVD及MPEG-2影片播放功能,讓所有影片內容呈現清晰絕倫的的影像、流暢的影片播放效果、鮮明的色彩、以及準確的影像縮放,將您的個人電腦變成高階家庭劇院設備!

NVIDIA SLI 技術 - NVIDIA® SLI™是一項革命性的平台創新技術,可在單一系統中結合多張NVIDIA 繪圖卡和NVIDIA nForce® SLI主機板,靈活擴充繪圖效能。

Where To Get It

為您的NVIDIA nForce MCP下載最新的NVIDIA驅動程式