工作站

  • 工作站解決方案
  • 先進的技術
行動工作站 - 推動行動超級電腦的新世代
產品產品
特性
何處購買

為專業工作站量身訂做

 
全新的 NVIDIA Quadro GPU (Quadro K5100M、K4100M、K3100M、K2100M、K1100M、K610M 和 K510M) 具備多種關鍵功能,能加速作業流程。功能包括:
 

在設計作業流程中允許更複雜的模型

新一代的串流多重處理器 (SM) 設計 (稱為 SMX),在架構上帶來多種重要變革。包括大幅提升關鍵繪圖作業的各時脈傳輸量,一起達到前所未見的效能和能源效率。 此外,全新的 Quadro 解決方案提供高達 4 GB 的畫面緩衝容量,能讓您處理更大的模型及組件,並且在設計流程中提升互動操控效能。
 
 
 

超高解析度視覺影像

您現在可同時驅動 1 高達四台顯示器,同時完全支援下一代 DisplayPort 1.2 標準 (在 60 Hz 時,解析度可達 3840x2160),這點在使用選購的 OEM 銜接站時,讓橫跨桌面部署多台顯示器的作業變得更簡單。
 
 

豐富的場景細節與效果

NVIDIA Kepler™ 架構引進無綁定材質2的概念,能讓 GPU 直接採用記憶體內的材質。這種做法可在渲染場景時有效消除獨特材質的可用數量限制,同時也可減少 CPU 的負荷,進而增進效能。 事實上,現在可以使用的獨特材質已經超過 100 萬種。電影效果般的快速近似反鋸齒 (FXAA) 和隨機採樣反鋸齒 (TXAA)2 技術,能讓您在創造內容和審查設計時,達到優異的影像品質,無需犧牲互動體驗。
 
 
 

 

 

 

 

 

1 顯示器支援依 OEM 平台而定。
2 本功能須由軟體應用程式執行,無法單獨使用。如需詳細的可用性資訊,請聯絡 quadrohelp@nvidia.com
3 適用於 Windows 7 以上版本