Back
相關網頁

Digital Vibrance Control 3.0 (DVC3.0)

 
 

  我現在可以清楚的看到 DVC 已經來臨了


在家庭、工作、或旅途當中,日常電腦的用途已經越來越多,而清楚的視覺將是令人滿意、舒服的視覺體驗的關鍵。現在有了數位振動控制 (Digital Vibrance Control™; DVC),震撼的視覺威力就掌握在您的手中。DVC 是用來控制色彩的專利審查中的創新技術。

隔離與密度。使用簡單的控制面板,您可以選擇與控制顯示器的整個視覺輸出的色彩設定。

結果是?在所有應用程式中提供更豐富的色彩與更明亮、清晰、更能發揮效能的愉悅影像。


電腦環境與使用者一樣的多元化:從明亮的燈光到黯淡的燈光,從狹窄的角落到開放的房間。DVC 可以真正彌補次佳的光投影,因而降低由於眼睛疲勞所帶來的嚴重身體傷害,並能提升生產力。您可以提升所有形式的視覺輸出 — 數位平面面板、LCD 投影螢幕、螢幕與電視 — 針對您的情形的標準。今天,人們可以花更多的時間在電腦上閱讀電子郵件、瀏覽網頁、觀看 DVD、或純粹工作而已。無論您是建立建立自己的繪圖、掃瞄個人相片、或是欣賞網頁上的影像,DVC 都帶來驚人、生動的視覺清晰度。枯燥的簡報由於更佳的視覺密度而獲得更好的效果。遊戲由於視覺上引人入勝的世界與人物,而提升到更高的層次。只要有數位振動控制,就能把任何應用程式轉換成動態的體驗。

這項功能目前只有在 Mac 系統上才有。




在上面的圖片中,
右邊已經經過 DVC 的強化,
與未經處理的左邊形成了強烈的對比。