TESLA

資料中心管理工具
重要應用。 業界標準工具。立即加速。
Data Center Management Tools. Important applications. Industry-standard tools. Now accelerated.

加速運算正促成資料中心的轉型。加速的資料中心能以相同的電源預算和實體佔位面積達成無可比擬的資料處理量,為一般使用者提供新的探索和服務。瞭解 Tesla 平台中有哪些可供資料中心管理使用的內建業界標準工具和解決方案。

 
 
將任何桌面應用程式虛擬化

將任何桌面應用程式虛擬化

以建構在 Tesla 平台上的 NVIDIA GRID™ 技術為企業虛擬化增添繪圖加速的效能。本解決方案能確保企業組織獲得完整的虛擬應用程式相容性,這代表任何可在實體桌面執行的應用程式,皆可以更佳的使用者經驗在虛擬桌面執行。

深入瞭解 NVIDIA GRID 所能達成的各種應用

 
集中化 IT 管理

集中化 IT 管理

IT 可使用能以平衡化的方式排程繪圖資源的單一主控台,以便讓它能更容易地部署和管理加速的虛擬桌面。GRID 解決方案能讓 IT 管理員控制使用者設定檔,並靈活地達成每位使用者的需求。

深入瞭解 NVIDIA GRID 技術

 
 
 
 
更快速在虛擬資料中心部署

更快速在虛擬資料中心部署

透過來自 Citrix、Microsoft、NICE 和 VMware 的領導企業虛擬化解決方案的支援,能更簡單和更快速地達成資料中心應用程式部署。 NVIDIA GRID vGPU™ 能讓您在多位使用者之間分割及共用 GPU,讓 IT 管理員能專心滿足資料中心的應用程式需求和整體資料處理量。

體驗 NVIDIA 與 VMware 繪圖加速虛擬化

 
符合您需求的伺服器廠商

符合您需求的伺服器廠商

無論您的雲端資料中心需求為何,都能找到符合您運算需求的伺服器。搭載 Tesla M6 和 M60 GPU 加速器的 NVIDIA GRID 2.0 是為繪圖虛擬化所工程設計的,擁有來自伺服器供應商的廣泛供應方案,以確保您享有精確部署您所需要功能的彈性。

深入瞭解支援 NVIDIA GRID 的伺服器廠商