Energy

地球上估計尚有9400億桶未被開發的石油與天然氣資源,這些資源大部分都分佈在深海、沙漠、北極圈地帶等偏遠且難以到達的地方。石油與天然氣公司正積極搜尋能夠正確地開發及產出能量的科技,以減低風險與成本。


典範共同反射角轉移 (CRAM) 在原角度範圍使用全新成像技術。

NVIDIA解決方案之效益
NVIDIA Quadro® 與Tesla™ 專業解決方案提供工程師與地球科學家效能強勁的全新方法,以觀察更大規模的地震資料集,使自然資源探勘更精準,也可以加速開發工作。

NVIDIA Quadro 繪圖解決方案將視覺運算技術推進全新境界。Quadro為工作站帶來極致的繪圖效能與影像品質,可讓科學家對天然資源探勘擁有更精確的資料。從行動工作站到視覺運算系統,Quadro解決方案都可有效擴充效能以滿足各種運算平台的需求。

NVIDIA® Tesla™
高效能運算(HPC)解決方案可協助科學家和工程師解決籨前無法解決的問題。NVIDIA® Tesla™是專門針對高效能GPU運算技術的解決方案,可為任何工作站與伺服器、甚至標準型的CPU式伺服器叢集提供超級運算能力。

有了這些解決方案,整個地域範圍的資料集都可以精準的視覺化呈現,並進行研究,在在都凸顯了大規模資料的趨勢,不但可以協助科學家做更精確的決定,進而更可提升生產力與獲利。


"Petrel* 圖片由Schlumberger提供"
* Schlumberger標誌
「 NVIDIA Quadro Plex可為各種標準工作站與伺服器提供高效能的大規模視覺化組態,讓地球科學家可以用最高的解析度來觀察和分析各種地質資料,對整個地區的資料不會有任何遺漏,滿足了地球科學家的真正需求。 」

Landmark公司地質學與地球科學科技解決方案經理Nicholas Purday



key_feature_divider.jpg

地理影像由Halliburton Drilling旗下品牌Landmark提供。
  • 更強勁的效能可加速探索和開發時間
  • 最高的影像品質提供無與倫比的逼真程度
  • NVIDIA® CUDA™工具套件是針對支援CUDA技術GPU的C語言開發環境,可有效協助解決複雜、資料密集型運算的各種挑戰
  • 內建高達1.5GB的專屬繪圖記憶體,為大型模型互動式視覺化和大型材質與畫面更新率之即時處理提供最佳畫質及全螢幕反鋸齒功能
  • 更快速的3D材質處理效能可為大型資料集帶來更具互動性的視覺化功能
key_oil_gas_divider.jpg
SCHLUMBERGER PARADIGM LANDMARK