嵌入式系統

NVIDIA® Jetson TX1
適用於任何自動化用途的嵌入式平台
適用於任何自動化用途的嵌入式平台

NVIDIA 嵌入式系統解決方案

NVIDIA Jetson 是行動嵌入式系統市場中,全球首屈一指的視覺運算平台,可進行 GPU 加速平行運算。Jetson 能為深度學習與電腦視覺提供高效能、低耗能的運算能力,因此成為如下方要求大量運算效能之嵌入式平台專案的理想解決方案:

 

JETSON TX1

 
JETSON TX1

JETSON TX1

Jetson TX1 是信用卡大小的模組化超級電腦。擁有全新 NVIDIA Maxwell™ 架構, 256 NVIDIA CUDA® 核心、64 位元 CPU 和 無可比擬的節能效果。更搭載適用於深度學習電腦視覺GPU 運算、繪圖的最新技術,成為嵌入式視覺運算的理想選擇。

深入瞭解

JETSON TX1 Developer Kit

JETSON TX1 開發人員套件

此套件為全功能開發平台,適用於視覺運算,讓您迅速推展工作。支援 Linux 環境與眾多常見的 API,並由 NVIDIA 完整開發工具鏈技術支援。


深入瞭解

 
 
 

JETSON TK1

 
JETSON TK1

NVIDIA Jetson TK1 開發人員套件提供您一切所需,讓您為適用於嵌入式系統應用程式的 GPU 解放強大功能。


深入瞭解

 

滿足各項需求的自動化性能

NVIDIA Jetson 可為各類產業提供高效能、低耗能的嵌入式平台解決方案。

 
 

觀賞客戶成功案例

HORUS Wearable Device

HORUS: 穿戴式裝置

Jetson 的技術可讓 Horus 的穿戴式裝置運用電腦視覺和機器學習幫助視障人士。現在,視障人士能夠閱讀產品標籤或書籍、在街上認出朋友、並在穿越馬路交叉口和遇到障礙物時獲得引導。
觀賞影片 > (04:01)

IFM Autonomous Drones

IFM: 自動駕駛無人機

智慧型飛行機器 (IFM) 是一家運用電腦視覺與機器人,以自動執行資料擷取作業的資料分析公司。IFM 利用 Jetson 技術來製作體型夠小、夠輕且夠敏捷的飛行機器人,以在倉庫中的走道與狹窄空間裡穿梭。
觀賞影片 > (03:44)

AERIALTRONICS Drones

AERIALTRONICS: 無人機

Aerialtronics 是擁有先進技術的商用無人機製造商,採用 Jetson 與 Neurala 的深度學習應用軟體。該公司相信,使用完全自動化的無人機工作流程,能讓檢查基地台、電力線、風力發電機組與其他基礎設施變得安全。
觀賞影片 > (03:31)

 
Stereolabs Virtual Reality

Stereolabs: 虛擬實境

瞭解搭配 Jetson TX1 超級電腦的 Stereolabs ZED 立體攝影機與遙控飛機,能為最新的虛擬實境應用帶來哪些強大功能。
觀賞影片 > (03:00)

Kespry Drones

Kespry: 無人機

Kespry Drone System 使用 Jetson TX1 為建築和重機械設備公司提供專門化的資產追蹤,以確保每個專案據點的物流和安全性。
觀賞影片 > (02:35)

MIT Autonomous Racecars

MIT: 自主管理賽車

MIT 教授 Sertac Karaman 使用 Jetson 平台為賽車場設計出一條倍受矚目的賽道,向他的學生展示內嵌式運算應用程式的強大能力和潛能。
觀賞影片 > (01:59)

 

嵌入式開發人員工具

 

etson 平台提供最佳解決方案,滿足您的嵌入式開發需求。
擁有 Jetson 開發套件,您的工作開始輕鬆加速。您可以於此處查看快速指南、驅動程式、SDK 和其他資源