嵌入式系統

嵌入式系統
打造令人驚豔的產品
嵌入式系統 - 打造令人驚豔的產品。
隆重推出 NVIDIA® JETSON TX2
走在時代尖端的人工智慧
隆重推出 NVIDIA Jetson TX2
 

最先進的人工智慧終端平台

NVIDIA Jetson 是行動嵌入式系統中,全球首屈一指的人工智慧運算平台,可進行 GPU 加速平行處理。Jetson 具備深度學習及電腦視覺所需的高效能、低耗能運算能力,可為運算需求高的嵌入式專案提供所需的理想平台。

用途多元的自主效能

Jetson 可為各類產業提供最低耗能的嵌入式解決方案。

 
 

嵌入式模組與開發套件

JETSON 模組

這些模組是信用卡大小的人工智慧超級電腦,不僅搭載了驚人的效能,還具備了 NVIDIA Jetpack,一款的完整 SDK,其中包含主機板支援套件 (BSP)、用於深度學習的程式庫、電腦視覺、GPU 運算、多媒體處理,以及更多可加速應用軟體開發的功能。Jetson 模組由 Jetson 開發人員網站支援,其中包含說明文件、教學和由合作夥伴與開發人員共同組成的生態系統。

JETSON 開發套件

這些套件為人工智慧運算專用且具完整功能的開發平台。適用於需要在低耗能環境中使用高運算效能的應用程式,並讓您能快速啟動與執行。Jetson TX2 與 TX1 開發套件具備預先安裝快閃記憶體的 Linux 環境,支援多種常見 API,NVIDIA 的所有開發工具系列產品也支援此套件。

 

深度學習

NVIDIA Jetson 平台運用深度學習的強大能力,以協助開發具突破性的應用程式。

  • 即時智慧型影片分析 (IVA) 系統能夠支援更智慧、更安全的人工智慧城市。
  • 無人機現在可執行複雜的分析,提供更快速精準的回應。
  • 自主機器人系統可以訓練並與其他機器人或人類合作,以提升效率。
  • 企業可以打造更有效率且可預測的供應鏈和物流管理。
  • 製造商與開發人員擁有強大的新工具可以探索人工智慧運算的未來。

精選案例研究

HORUS 穿戴式裝置

HORUS: 穿戴式裝置

此裝置運用電腦視覺與機器學習,以協助視障人士閱讀、行動並認出友人。
觀賞影片 > (04:01)

IFM 自動駕駛無人機

IFM: 自動駕駛無人機

此資料分析公司採用電腦視覺與機器人技術,可透過飛行機器人自動擷取資料。
觀賞影片 > (03:44)

AERIALTRONICS 無人機

AERIALTRONICS: 無人機

這些先進的無人機可協助檢查基地台、電力線、風力發電機組與更多設施。
觀賞影片 > (03:31)

 
NVIDIA JETSON 實習生 PRAT PREM SANKAR

NVIDIA JETSON 實習生: PRAT PREM SANKAR

一位 NVIDIA 的實習生去年花了一整個夏天探索深度學習,並利用 Jetson TX1 打造了人形機器人。
觀賞影片 > (02:18)

STEREOLABS 虛擬實境

STEREOLABS: 虛擬實境

ZED 立體攝影機在無人機中與 Jetson TX1 搭配使用,可支援 VR 應用程式。
觀賞影片 > (03:00)

麻省理工學院 (MIT) 自動駕駛賽車

麻省理工學院 (MIT): 自動駕駛賽車

MIT 教授 Sertac Karaman 設計了一門利用嵌入式運算打造賽車的課程。
觀賞影片 > (01:59)

 
 

嵌入式開發工具

 

請前往我們的開發人員網站,尋找快速入門指南、SDK 與其他寶貴資源。