車用

Driveworks
 

自動駕駛的軟體開發套件

Driveworks
自動駕駛車輛的開發人員工具

全自動化及駕駛輔助技術已成為所有汽車製造商,以及運輸服務和技術公司的關鍵研發重點。

 

車輛必須精確知道它身在何處、辨識其周遭的物體,並持續計算最佳化路徑,才能獲得安全的駕駛經驗。NVIDIA DriveWorks 軟體開發套件 (SDK) 能為開發人員提供建立應用程式,以及運用運算密集的演算法來進行物件偵測、地圖本地化及路徑規劃的基礎。

 

偵測

 

DRIVE PX 平台是為達成感應器融合、深度學習和先進電腦視覺 (CV) 程式庫和原始碼套件而打造的。這些技術相互搭配,能組合成令人驚嘆的偵測和追蹤功能。

偵測
 
端點對端點 HD 製圖

端點對端點 HD 製圖

 

地圖系統對於自動駕駛來說是很重要的ㄧ環. NVIDIA 提供了一套開放式系統,方便您快速製作並持續更新 HD 地圖。此端點對端點系統以 DriveWorks 作為基礎,利用車輛和雲端的深度學習技術,以最有效率地方式製作地圖,將傳統耗時數週的程序壓縮至數分鐘內完成。

 

本地化

 

精確瞭解自動駕駛車輛身在道路何處,對於它在道路上安全駕駛至為重要。整合高畫質地圖資料,像是領導地圖廠商 HERE 的資料的能力,將可確保車輛不僅能維持其在車道上的正確位置,而且能穿越任何類型的複雜交通狀況,安全地導航至目的地。

本地化
 
路徑規劃

路徑規劃

 

自動駕駛車輛必須能在高動態環境中安全地導航,以避開任何可能的危險。它運用精密的演算法來計算可供車輛行駛的安全空間,並預估四周環境的可能變化。此外,車輛必須以順暢的方式移動,以避免驚嚇到乘客及其他車輛。複雜的路徑規劃需要將上述所有這些因素納入考量,最終才能達成安全及令人愉快的經驗。

 

NVIDIA DriveWorks 工具套件包含:

 
Middleware
 
中介軟體
 
感應器處理、感應器融和、電腦視覺 (CV) 和深度神經網路 (DNN) 適用的完備 API/中介軟體 一組參照應用程式
Tools
 
開發工具
 
一組開發工具
Support
 
技術支援
 
開發人員技術支援