產品資訊

驅動程式復原/移除說明

 
 

方案1:復原至您先前使用的驅動程式:

如果您是在沒有將先前使用的驅動程式版本解除安裝的情況下安裝現在的驅動程式,您便可直接依照以下步驟,將系統復原至先前使用的版本:

Windows XP用戶復原驅動程式操作步驟:

  1. 點選『開始』功能表
  2. 點選『控制台』
  3. 點選『效能及維護』之後,按一下『系統(分類介面)』或『系統(傳統樣式)』
  4. 選取『硬體』選項
  5. 點選『裝置管理員』
  6. 在『顯示卡 (Display Adapter)』上用滑鼠點二下
  7. 在您的『NVIDIA GPU』上用滑鼠點二下
  8. 取『驅動程式』選項
  9. 點選『復原驅動程式』
Windows Vista或 Windows 7用戶復原驅動程式操作步驟:
  1. 點選『開始』功能表
  2. 點選『控制台』
  3. Windows Vista用戶: 點選『效能及維護』之後,按一下『系統)』或『系統(傳統樣式)』Windows 7用戶: 點選『系統及安全性』之後,按一下『系統)』
  4. 在左窗格(left pane)中點選『裝置管理員』
  5. 在『顯示卡 (Display Adapter)』上用滑鼠點二下
  6. 在您的『NVIDIA GPU』上用滑鼠點二下
  7. 選取『驅動程式』選項
  8. 點選『復原驅動程式』

方案 2: 解除安裝目前使用的驅動程式:

如果您在安裝目前使用的驅動程式之前先將先前的驅動程式解除安裝,您將無法進行驅動程式回復。在這樣的情況下,您可以依照您之前將驅動程式解除安裝的步驟將系統目前搭載的驅動程式解除安裝。完成之後,再下載並再次安裝我們所建議的驅動程式。