車用

NVIDIA DRIVE DESIGN
 

可自訂的寫實數位駕駛艙

NVIDIA DRIVE DESIGN 軟體

設計全球最創新的數位座艙

NVIDIA DRIVE DESIGN為一款 HMI 設計軟體工具鏈及執行階段引擎,可供數位儀表板資訊娛樂系統使用。 NVIDIA DRIVE Design 為劃時代的 HMI 設計工具,可供儀表板和資訊娛樂系統使用。此工具由 NVIDIA 所開發,供車商和 Tier 1 車用供應商迅速開發評估、市場調查、可用性測試,以及最終生產的概念驗證。

複雜材質的 MDL 支援

這套創新的工具鏈納入真正 3D 解譯功能、高解析度圖像及動畫,且能移動光源和相機位置。在支援精密的材質定義語言 (MDL) 後,便能即時渲染寫實且複雜的材質,如碳纖維、髮絲紋金屬、縫製皮革及玻璃。這套醞釀而生的創意工具,創造出新一代的可自訂數位儀表板和車內資訊娛樂系統。

NVIDIA DRIVE Design 供 NVIDIA 車用解決方案客戶免費試用。相關訊息請聯絡 automotive@nvidia.com
 
 
聯絡我們

NVIDIA 汽車解決方案乃提供給致力於未來汽車創新的車廠、Tier 1 供應商和研究機構使用的。請填寫下列資訊,以協助我們達成新一代的創新。