車用解決方案

DRIVING INNOVATION
 

NVIDIA 車用解決方案

DRIVING INNOVATION

賦予車輛觀察、思考和學習的能力

 

NVIDIA 為汽車製造商、一級供應商、汽車業研究機構和新創公司提供了新利器,使其在開發與部署突破性自駕車人工智慧系統時能獲得更佳的能力和彈性。NVIDIA 的整合式人工智慧運算架構可用於訓練 NVIDIA DGX-1™ 的資料中心深度神經網路,並在車輛上的 NVIDIA DRIVE PX 2 中完美執行。這種端對端的方式運用 NVIDIA DriveWorks 應用軟體,並可在車輛正常運作期間透過 OTA 進行升級,藉此加入新的功能與技術。

綜合報導

 
CES 的 NVIDIA 會議上宣佈三件事: NVIDIA DRIVE PX 2、NVIDIA DriveWorks 軟體和 NVIDIA DRIVENET: NVIDIA

NVIDIA 之拉斯維加斯 CES 記者會

我們在 CES 的 NVIDIA 會議上宣佈三件事: NVIDIA DRIVE PX 2、NVIDIA DriveWorks 軟體和 NVIDIA DRIVENET: NVIDIA 的深度神經網路。
瞭解更多...
VOLVO 採用 NVIDIA 的深度學習汽車電腦

VOLVO 採用 NVIDIA 的深度學習汽車電腦

Volvo 汽車將從明年起,在該瑞典汽車製造商的 Drive Me 自動駕駛車輛導航程式中採用 NVIDIA DRIVE™ PX 2 深度學習式電腦引擎,以為其多達 100 部 Volvo XC90 SUV 的車隊陣容提供動能。
瞭解更多...
 
 
鷹翼成為標準配備: TESLA MOTORS 內建 TEGRA 的 MODEL X 上市

鷹翼成為標準配備: TESLA MOTORS 內建 TEGRA MODEL X 上市

鷹翼式車門。全景擋風玻璃。最安全的性能。零排放。搭載 NVIDIA Tegra 技術的眩目資訊娛樂系統。新 Model X 是一部前所未見的 SUV。
瞭解更多...
視覺運算成為 MERCEDES-BENZ 慶祝設點矽谷 20 年的重頭戲

視覺運算成為 MERCEDES-BENZ 慶祝設點矽谷 20 年的重頭戲

數位技術不只正在改變過時的儀表板。它也改變了像是 Mercedes-Benz—第一家進駐矽谷的汽車製造商設計、建造和銷售汽車的方式…
瞭解更多...
 
車用電子報
訂閱即可取得 NVIDIA 車用解決方案的最新消息