TESLA

資料中心管理工具
重要應用。 業界標準工具。立即加速。
Data Center Management Tools. Important applications. Industry-standard tools. Now accelerated.

可啟用 GPU Docker 容器

Docker

輕鬆在 GPU 加速的資料中心中部署應用程式

容器能將應用程式包覆至隔離的虛擬環境中,以簡化資料中心部署。藉由包含像是二進位檔和程式庫等所有應用程式依存關係,應用程式容器即可在任何資料中心環境中順暢執行。

現在可以使用領先業界的容器平台 Docker 來包裝加速應用程式。這代表您不需任何修改即可輕易包裝和隔離加速的應用程式,並以 Docker 將它部署在任何可啟用 GPU 的支援基礎架構上。 能以前所未有的簡便來管理和監控加速的資料中心。

可啟用 GPU 的 Docker 容器
 
 

主要優點

  • 可將舊有的加速運算應用程式包裝並部署在較新的系統上、部署在內部,或在雲端中。
  • 可對容器配置特定 GPU 資源,以獲得更佳的隔離和效能。
  • 您可以輕易跨不同的環境共用、協作及測試應用程式。