車用


數位儀表板
 

個人化您的旅程

數位儀表板

透過數位儀表板
認識新世界

傳統類比儀表板和指針即將進入數位化時代,提供最高準確度。此外,中控面板和儀表板顯示的資訊也將合併,提升儀表板系統的重要性。 NVIDIA 以完整的數位駕駛艙電腦 NVIDIA DRIVE CX 來克服這些挑戰。

NVIDIA DRIVE CX 數位駕駛艙電腦

DRIVE CX 是一部能為所有汽車的顯示器及其 背景資訊提供動能的強大電腦。DRIVE CX 使用最新的繪圖處理架構 來為先進駕駛輔助系統提供 3D 先進導航和資訊娛樂、 高解析度數位儀表板、自然語音處理及影像處理
 

NVIDIA DRIVE Design 軟體

此外,車廠和 Tier 1 供應商可利用 NVIDIA DRIVE Design 將豐富的個性化繪圖,帶入混合式和全數位儀表板,同時降低駕駛分心風險。DRIVE Design 支援材質定義語言 (MDL),能夠真實地渲染出碳纖維、髮絲紋金屬、玻璃等實體材質。透過儀表板和/或抬頭顯示器 (HUD) 將重要資訊呈現在駕駛的視線範圍內,是最安全的資訊顯示方式。 瞭解更多.
聯絡我們

NVIDIA 汽車解決方案乃提供給致力於未來汽車創新的車廠、Tier 1 供應商和研究機構使用的。請填寫下列資訊,以協助我們達成新一代的創新。