NVIDIA DGX ANALYTICS

分析合作夥伴應用程式專用的 NVIDIA DGX-1
人工智慧加速的分析和互動式視覺化
分析合作夥伴應用程式專用的 NVIDIA DGX

DGX-1 合作夥伴應用程式

NVIDIA DGX-1 內含業界領先的深度學習應用程式與加速分析應用程式,這些應用程式經過測試和認證,能確保提供快速可靠的效能,並且可以完整預測部署結果。DGX 應用程式合作夥伴、解決方案、技術、服務合作夥伴和研究計畫合作夥伴會繼續進步成長。

若想要為您的應用程式取得認證,請聯絡我們: dgxanalytics@nvidia.com

應用程式

Blazegraph

Blazegraph

Blazegraph 是一款延展性極佳的高效能 GPU 加速圖表資料庫,支援設計藍圖和 RDF/SPARQL API,提供多種版本,為各種高挑戰性的權重圖表提供解決方案。Blazegraph 運用NVIDIA GPU 的主要記憶體頻寬優勢,提供絕佳延展能力,延展速度比CPU 主記憶體方式快 100 倍。

 
BlazingDB

BlazingDB

BlazingDB 是適用於 petabyte 容量資料需求的高效能 SQL 資料庫。利用平行和 GPU 架構,BlazingDB 提供革命性的新一代 SQL。使用者可以繼續使用他們熟悉且熱愛的 SQL,同時享受比平時快數倍的效能。

 
Bonsai

Bonsai

Bonsai 為所有開發人員提供人工智慧的強大功能。Bonsai 的 NVIDIA GPU 加速人工智慧引擎,讓您能夠用簡單且直覺化的方式將人工智慧運用於您的應用程式。若您會撰寫程式碼,您便可以運用 Bonsai 平台教學、連結並使用人工智慧模型讓應用程式變得更加自動化、更易於調整且彈性更大。完全不需要高深的數學知識。

 
 
Graphistry

Graphistry

Graphistry 的智慧型視覺調查平台可以簡化分析師調查事件和企業實體的過程。NVIDIA GPU 讓分析師可以將互動式調查延伸至數百萬個資料點,而 Graphistry 的策略計劃書環境也能讓分析師下次重複使用工作流程。

 
Kinetica

Kinetica

Kinetica 的分散式記憶體資料庫專為進行線性延展而設計,可以同時內嵌、探索並視覺化串流資料,提供真正即時的可行動商業智慧。NVIDIA GPU 的強大功能讓 Kinetica 比起傳統資料庫,能以快上 100 倍的速度提供結果,成本效益也高上 10 倍。

 
MapD

MapD

MapD 是新一代的資料庫和視覺分析層,運用 NVIDIA GPU 的強大功能,可以在幾毫秒內探索數個幾十億列的資料集。將特定用途的 GPU 資料庫與豐富的視覺化層結合後,MapD 就能夠為以前因為過於龐大而無法進行互動式探索的資料集提供沉浸式的立即分析。

 
 
Skymind

Skymind

Skymind 推出的 Deeplearning4j 是全球唯一的商業級開放原始碼分散式深度學習庫,專為 Java 和 Scala 撰寫而成。DL4J 整合 Hadoop 和 Spark,專供分散於加速 NVIDIA GPU 平台和CPU 上的商務環境使用。

 
SQreamTech

SQreamTech

SQream Technologies 是 GPU 技術支援的近即時分析解決方案的首要供應商。SQream 的高階多核心應用軟體技術比起傳統以 CPU 為主的技術,可以提供高出 10 到 100 倍的效能與效率,價格更是經濟實惠。

 
 
 

技術

BidMach

BidMach

BIDMach 為機器學習建立新的效能衡量標準,範圍從小問題到 TB 規模全部囊括。NVIDIA GPU 的強大功能讓BIDMach 成為目前能最快速處理許多常見機器學習工作的系統。BIDMach 的效能甚至打敗能夠在最多數百個節點上執行的最快速叢集系統。BIDMach 不受到記憶體的限制,並具有大型 RAID,BIDMach 已經在數 TB 的資料上執行擁有數百種主題的主題模型。

 
Spark (Databricks)

Spark (Databricks)

由打造 Apache® Spark™ 的團隊創立的 Databricks,讓每個人都能夠輕鬆建立並部署進階分析解決方案。Databricks 也提供即時資料平台,可以簡化資料整合、即時實驗和強化生產應用程式的部署。由於深度學習技術問世及 NVIDIA GPU 變得普及,Databricks 開始著手整合並運用這些加速解決方案,來滿足最高階的使用者需求。