深度學習

人工智慧和深度學習
無限可能
人工智慧和深度學習 | 無限可能

深度學習的強大威力

 

深度學習是人工智慧中成長最為快速的領域,可協助電腦理解影像、聲音和文字等資料。現在透過多層級的神經網路,電腦可以和人類一樣針對複雜的情況進行觀察、學習和反應,甚至表現得更好。藉由這個方式,以完全不同的角度深入然後重新思考如何應用您的資料、您的技術,及創新您所提供的產品和服務。

 
 

各行各業都想要智能技術

各行各業中具有前瞻性的公司都已開始採用深度學習,處理大量增加的資料量、改善機器學習演算法並發展符合大量資料量所需的硬體。這可協助他們找出新方法,發掘手邊豐富資料進而開發新產品、服務和程序,並創造突破性競爭優勢。

NVIDIA 的深度學習優勢

 

NVIDIA 在加速深度學習的領域上一直處於先驅的地位,並且已開發各種深度學習軟體、函式庫和工具多年。現今的深度學習解決方案,幾乎是完全仰賴 NVIDIA GPU 加速運算來訓練和加速影像辨識、筆跡和聲音等具有挑戰性的應用領域。搭載 NVIDIA GPU 的深度學習系統具備多項優勢:

 

加速深度神經網路和訓練效能

NVIDIA GPU 擅長平行工作負載且可讓學習比 CPU 跑快 10 - 75 倍,也就是將許多資料訓練迭代的時間從數週縮短為數天。事實上 GPU 技術已在短短 1 年內讓深度神經網路訓練再加速 12 倍快

瞭解資料

 

快速部署人工智慧應用

人工智慧 (AI) 創新正以驚人的速度發展。現在電腦不但會學習,也會進行獨立思考。這也為機器人、醫療和自駕車等應用領域開啟一扇奇妙的機會之窗。您可以快速設計和部署深度學習應用,以利用這些驚人的突破。

立即開始使用

 

專為深度學習打造的 GPU

 

開發人員希望可以隨時創作、隨地部署。全世界的桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器和超級電腦,以及 Amazon、IBM Microsoft 提供的雲端服務都可享受 NVIDIA GPU 技術服務。現在您可以打造專屬或「隨插即用」的 GPU 加速深度學習解決方案,且由 NVIDIA GPU 和支援應用軟體技術提供技術支援。

 
NVIDIA DGX-1

NVIDIA DGX-1

全球最快且專為深度學習訓練打造的系統。
進一步了解 >
Tesla P100

Tesla P100

最先進的深度學習訓練加速器。即將推出。 進一步了解 >
Tesla M40

Tesla M40

最快速的深度學習訓練加速器。 進一步了解 >
 
Tesla M4

Tesla M4

第一款專為超大規模伺服器打造的加速器。 進一步了解 >
Tesla K80

Tesla K80

可提供高效能運算的多功能加速器。 進一步了解 >
GeForce GTX TITAN

GeForce GTX TITAN X

最快速的桌上型 PC 深度神經網路訓練加速器。 進一步了解 >
 

立即開始使用

與我們聯繫,立即部署深度學習。

準備開始部署了嗎?