NVIDIA DGX-1

NVIDIA DGX-1
人工智慧系統
NVIDIA DGX-1 | 人工智慧系統

全球第一款人工智慧超級電腦

 

利用 NVIDIA® DGX-1 進行深度學習,可讓您縮短訓練時間、建立更大型模型並獲得更精確的結果。這是全球第一款專為深度學習以及人工智慧加速分析所打造的系統,效能等同 250 台傳統伺服器。此系統具備全面整合的硬體、深度學習應用軟體、開發工具,並可執行常見的加速分析應用程式。 這些優勢意味者您可立即縮短資料處理時間、將更多資料視覺化、加速深度學習架構,以及設計更精密複雜的神經網路。

 

NVIDIA DGX-1 可經由我們的 NPN 加速運算合作夥伴取得。

 

瞭解人工智慧專家如何利用 DGX-1 加快深度學習和分析過程。

 

無限運算創造無限商機

NVIDIA DGX-1 是第一款採用創新 NVIDIA Pascal 架構的 Tesla® P100 加速器所打造的系統。此系統透過 NVIDIA NVLink 實作大幅提升 GPU 記憶體容量,使其充分發揮學習、觀察以及模擬世上萬物的能力,滿足我們對於運算的無限需求。

 
 

分析。視覺化。人工智慧加速

NVIDIA DGX-1 軟體堆疊包含主要深度學習架構、NVIDIA DIGITS GPU 訓練系統、NVIDIA 深度學習 SDK ( CuDNN、NCCL)、NVIDIA Docker、GPU 驅動程式,以及可快速設計深度神經網路 (DNN) NVIDIA CUDA®這是您加速分析與視覺化應用軟體的理想選擇。

這套強大的系統包含容器建立和部署、系統更新及應用程式儲存機制的雲端管理服務存取。由於結合了可在採用 Tesla 架構的 GPU 上執行這些應用軟體功能等優勢,將其與各類舊版 GPU 加速解決方案的應用程式執行速度相比,速度快上 12 倍。

 

加快迭代和創新步調

高效能訓練可加速您的生產力,這表示您可以在更短的時間內創造並推出優異的產品。

 
NVIDIA DGX-1 Delivers 58X Faster Training
NVIDIA DGX-1 Delivers 34X More Performance
 

將資料轉化為知識

創新的 NVIDIA DGX-1 系統可讓您發掘出隱藏在大量資料集中的模式,並在數小時或數分鐘內提供全新的知識與洞見。

下載產品型錄 >

保持競爭優勢

由創新技術所設計的 NVIDIA DGX-1,可為深度學習訓練和人工智慧加速分析工作負載提供最快速的解決方案。

參閱圖文說明 >
觀賞網路廣播 >

徹底發揮投資效用

獲得提升生產力與降低系統停機時間所需的支援。硬體和軟體支援可讓您獲得 NVIDIA 深度學習專業知識,並包含雲端管理服務、應用軟體升級與更新,及重要問題的優先解決方案。

深入瞭解支援 >

 

立即訂購 NVIDIA DGX-1

立即訂購