深度學習機構

讓世界瞭解
如何使用深度學習
解決問題
NVIDIA Deep Learning Institute

什麼是深度學習機構

深度學習機構提供學習設計、訓練以及在應用程式中部署神經網路的最新技術。您可以探索廣為使用的開放原始碼架構和 NVIDIA 最新的 GPU 加速深度學習平台。

NVIDIA 深度學習機構 (DLI) 與例如 Udacity 和 Coursera 等著名的線上教學供應商以及 Microsoft 等領先業界的雲端服務供應商合作,在全球各地提供線上和面授訓練課程。

Coursera Microsoft Udacity
Deep Learning Courses

深度學習線上課程

從新創初期到躋身全美 500 強企業,公司發展的各個階段皆會使用到深度學習和人工智慧。深度學習是人工智慧發展最快的技術領域,推動所有新興市場的重要發展,未來也將運用在我們意想不到的地方。

Deep Learning Workshops

深度學習工作坊

NVIDIA 深度學習機構為產品團隊、會議和其他組織提供工作坊。深度學習機構教師可以與您合作,量身打造課程內容,滿足特定專案和群眾的需求。

Upcoming Deep Learning Workshops

NVIDIA 官方授權深度學習實作坊開課時刻表

加入NVIDIA深度學習官方認證講師授課實作坊,享有與全球同步互動的參與性。

本次實作坊為初階級半天課程,共 240 分鐘。主要帶領學員從 NVIDIA 深度學習介面 DIGITIS 熟悉物件偵測並透過 Caffe Framework 實際操作。另外講師帶領下熟悉目前最熱門應用的 Google TensorFlow Framework,深入淺出的課程讓學員快速上手,是目前深度學習領域最實用的工具。

對深度學習訓練有任何疑問嗎? 聯絡我們.