NVIDIA GRID

  • GRID VCA
  • GRID
  • GRID 遊戲
讓任何人在任何地方都能擁有真正的 PC 體驗 NVIDIA® GRID 技術
NVIDIA GRID

虛擬桌面專用 GPU 技術

NVIDIA GRID™ 軟體將 NVIDIA 硬體加速繪圖的完整優勢帶進虛擬化解決方案。專用 GPU (也稱為 GPU 傳遞) 運用此技術實現虛擬機的存取能力,讓虛擬桌面獲得有如本機工作站的出色繪圖效能。


NVIDIA GPU 傳遞技術

NVIDIA GPU 傳遞技術可用來建立虛擬工作站,為使用者的桌上型電腦提供專用繪圖處理器的所有優勢。現在,只要透過 Hypervisor 直接將專用 GPU 連接虛擬機,即可將完整 GPU 與繪圖記憶體功能配置給獨立虛擬機,而且完全無需犧牲資源。

虛擬機採用成熟的 NVIDIA 繪圖驅動程式,確保能在傳統非虛擬化工作站環境中實現 100% 的應用程式相容性,以及在支援 NVIDIA 的最新版 OpenGL 4.4、DirectX 11 及 CUDA® 6.0 中締造可用性。

請下載 NVIDIA GRID 遠端工作站認證 (PDF 274 KB) 查看經過認證的應用程式名單。

虛擬化合作夥伴解決方案

NVIDIA GPU 傳遞技術目前已應用於多種虛擬化合作夥伴解決方案,例如:


GPU 傳遞需啟用 VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 及 Citrix XenServer 提供的特殊 Hypervisor。

NVIDIA 專用 GPU 技術

 
 
購買資訊
 
隨選網路研討會
 
影片
 
合作夥伴解決方案
虛擬應用程式解決方案 (共用 GPU)
Citrix
> 搭載 OpenGL 附加套件的 Citrix XenApp 6.5 和 Citrix XenDesktop 7 託管共享傳遞
虛擬桌面解決方案 (共用 GPU)
Citrix
> XenDesktop FP1 搭配 NVIDIA GRID™ vGPU™ ¹
Microsoft
> Windows Server 2012 中的 RemoteFX
VMware
> 搭載 vSGA 的 Horizon View 5.2 ²
虛擬遠端工作站解決方案 (專用 GPU)
Citrix
> Citrix XenDesktop 5.6 Citrix XenDesktop 7 VDI 傳遞
> VMware View 5.3