Tesla

加速運算
克服世界最重要的挑戰
加速運算 - 克服世界最重要的挑戰

使用 GPU 加速資料中心工作負載

 

從科學發現到人工智慧,現代高效能運算 (HPC) 資料中心是解決某些全球最重要挑戰的關鍵。NVIDIA Pascal GPU 與 NVIDIA® Tesla® 加速運算平台為這些現代資料中心帶來強大的能力,使其能夠加速超大規模、混合型工作負載以及巨大規模的工作負載。

超大規模高效能運算

進入人工智慧 (AI) 的新時代,深度學習對現在社會的影響遠勝於過去任何運算模型。我們每天使用的許多人工智慧服務,搜尋引擎、互動式語音和影片推薦只是其中的一小部分。從自駕車到更精準的醫療診斷服務,人工智慧機器潛力無限。

NVIDIA Pascal GPU 提供人工智慧新時代的運算引擎,可加速訓練和部署的深度學習應用程式,帶來絕佳的使用者體驗。

 

使用 NVIDIA TESLA P100 進行深度學習訓練

對於日益複雜的模型縮短訓練時間,是提升資料科學家生產力,並加速提供人工智慧服務的關鍵。採用 Tesla P100 的伺服器透過 NVIDIA Pascal 架構的效能,將深度學習訓練時間從數個月大幅縮減為數小時

使用 TESLA P40 和 P4 進行深度學習推論部署

對使用者而言,反應速度是他們決定是否採用互動式語音、視覺搜尋和影片推薦的關鍵。隨著深度學習模型的精準度和複雜度加倍,CPU 不再能夠提供互動式使用者體驗。即使是最複雜的模型,Tesla P40 和 P4 最多能分提供 40 倍快的即時反應速度。

 
 
 

混合型工作負載高效能運算

 

PCIe 專用的 NVIDIA Tesla P100

高效能運算資料中心需要滿足科學家和研究人員不斷成長的運算需求,同時需要控制成本和預算。部署多個設備運算節點的舊方法需要大量的互連額外負荷,成本大幅增加,卻無法等比例提升資料中心效能。

PCIe 的 Tesla P100 讓混合型工作負載高效能運算資料中心能以單一加速節點,取代最多半數的設備 CPU 節點,且能在多個高效能運算應用程式上提供相同的輸送量。有了超過 400 種高效能運算 加速應用程式(包括前 10 大高效能運算應用程式中的 9 項應用程式),現在每一位高效能運算客戶都可以感受到工作負載輸送量的顯著提升,同時還能節省成本。

 
 

巨大規模高效能運算

 

使用 NVLink 的 NVIDIA Tesla P100

現在有越來越多的高效能運算挑戰,需要大量的運算工作負載才能克服,例如模型設計、預測未來氣候、瞭解 HIV 等病毒的分子組成或探索治療癌症的新藥物。

NVIDIA Tesla P100 可以與 NVIDIA NVLink™ 技術互連,提供閃電般迅速的節點和高效能運算的最高效能。NVLink 是全球第一的高速互連技術,可支援多 GPU 擴充性、提供 5 倍快的系統效能,即使是處理最耗費運算效能的工作,都能大幅縮短解決時間。

 
 
NVIDIA DGX-1 Deep Learning Supercomputer