TESLA

資料中心管理工具
重要應用。 業界標準工具。立即加速。
Data Center Management Tools. Important applications. Industry-standard tools. Now accelerated.

加速的運算正在將資料中心轉型。加速的資料中心能以相同的電源預算和實體佔位面積提供無可匹敵的資料處理量,為一般使用者提供新的探索和服務。瞭解 Tesla 平台中有哪些可供資料中心管理使用的內建業界標準工具和解決方案。

 
 
頂尖 HPC 為 GPU 加速

頂尖 HPC GPU 加速

藉由在您的資料中心部署 GPU 加速器,以達成更快速的探索和科學深入見解。透過像是 MPI、科學程式庫和 OpenACC 等對於 HPC 開發人員工具的廣泛支援,現今大部份的應用程式皆能以 GPU 達成效能提升的效果。

深入瞭解超過 360 種的 GPU 加速應用

 
 
領先業界的工作負載管理工具

領先業界的工作負載管理工具

能快速而方便地在加速的資料中心排程 GPU 加速的作業。像是 PBS、Moab/Maui/TORQUE、Platform LSF、SLURM 和 GRID Engine 等領先業界的解決方案,能提供最佳化的 GPU 資源排程,以提升整體的應用程式資料處理量。無論是從部門叢集到世界最大的超級電腦,可啟用 GPU 的工作負載管理工具對於最大化應用程式資料處理量和營運效率都是極為重要的。

深入瞭解工作負載管理員

 
 
 
 
進階叢集管理解決方案

進階叢集管理解決方案

NVIDIA 資料中心 GPU 管理員能讓使用者比以前更輕鬆地管理加速資料中心—包括主動式正常運作監控、全方位的診斷、即時警示、彈性治理原則和電源管理。像是 Bright Cluster Manager、IBM Platform 和 Ganglia 等業界解決方案能充分發揮資料中心的 GPU 的可靠性和系統工作時間,同時有效降低系統管理額外負荷。

深入瞭解 GPU 資料中心管理員

 

深入瞭解叢集管理工具

 
更快速在任何基礎架構中部署應用程式

更快速在任何基礎架構中部署應用程式

Tesla 平台支援各種不同的基礎架構,包括在裸機上執行、以獨立式容器執行,或是在訪客作業系統上執行的虛擬化平台中執行。這些部署選項能為資料中心的系統管理員提供極大的彈性,以符合使用者的需求和應用程式需求。

深入瞭解透過像是 Docker 之類的容器在 GPU 上部署應用程式的相關資訊

 
 
 
 
Tesla 的企業服務

Tesla 的企業服務

企業服務能為在 Tesla 加速的系統上的 NVIDIA 軟體提供全方位的支援解決方案。每季的維護版本、優先解決重要問題、存取 NVIDIA 技術專家,以及到府諮詢和訓練服務,能協助您最大化您 GPU 加速資料中心的系統工作時間和效率。

深入瞭解企業服務

 
符合您需求的伺服器廠商

符合您需求的伺服器廠商

無論您的工作負載為何,都能找到符合您運算需求的伺服器Tesla K80 和 K40 GPU 加速器是為 HPC 工作負載所設計的,擁有來自伺服器供應商的廣泛供應方案,以確保您享有精確部署您所需要功能的彈性。

深入瞭解支援 NVIDIA Tesla K80 和 K40 的伺服器廠商