Tesla
繪圖處理器運算解決方案
軟體和硬體資訊
新聞和成功案例
CUDA 課程
  • 全新PGI Visual Fortran編譯器支援Visual Studio 2010-GPU加速元件

    PGI此次推出的PVF整合了PGI的高性能平行Fortran編譯器和工具以及Microsoft Visual Studio,為致力於將應用程式碼升級到可執行最新Microsoft Windows 64位元多核心平台的科學家和工程人員提供高生產率的開發方案。附檔 PGI Windows 版適用於GPU卡的Compiler型錄.

利用Mathematica®進行CUDA程式設計

 
 

Mathematica 是一種精密的開發環境,結合了靈活的程式設計語言以及各種符號和數值運算功能、高品質視覺化的產出、內建應用套裝軟體和各種可立即建置的選項。可接取數千個數據集,且能載入外部動態資料庫並自動產生C語言程式,Mathematica是目前市場上最直覺性的建構即建置(build-to-deploy)的開發環境。

進一步瞭解利用Wolfram Mathematica進行GPU運算 [請點擊此處]。

Wolfram Mathematica

MathematicaCUDALink: 整合的 GPU程式設計

透過內建的CUDALink套裝軟體,Mathematica可提供GPU程式設計支援,此套裝可讓您擁有GPU加速的線性代數、離散傅利葉轉換,以及影像處理演算法。您也能不費吹灰之力地撰寫自己的CUDALink模組。

CUDALink套裝軟體內含於Mathematica中,毋需額外付費:

  • 可接取Mathematica的自動介面建置器、輸入/輸出功能,以及視覺化特性等
  • 可接取Mathematica的策劃數據集
  • 支援單及雙運算精度
  • 能將使用者定義的CUDA程式載入至Mathematicann
  • 可擴展至多種裝置的擴充能力
  • 整合既有的Mathematica技術,例如遠端會議

更多資源

範例:執行 Canny邊緣偵測

CUDA Canny Edge Performing Canny Edge

範例: 模擬隨機漫步(random walk)

List Line Plot Code

List Line Plot

專用產品建議

Mathematica中的強大GPU運算能力,是在Tesla和 Quadro GPU運算產品上開發而成,並需使用新近發表並支援CUDA的NVIDIA GPU。

Tesla和Quadro GPU運算產品的設計可實現最高運算效能,並提供最可靠的數值精確度,且由全球專業系統領導業者製造及支援。

To utilize 使用 MathematicaCUDALink,需齊備以下軟硬體:

  • 作業系統:Windows, Linux, 或Mac OS X, 32和64位元架構皆適用
  • 支援NVIDIA CUDA的產品
  • Mathematica 8.0 或更高階版本
Tesla

Quadro

TESLA優點
最高的運算效能
> 高速雙精密度運作
> 大容量的專屬記憶體
> 高速雙向 PCIe通訊
> 具有InfiniBand的 NVIDIA GPUDirect™
最可靠
> 錯誤修正碼(ECC)記憶體
> 嚴苛的壓力測試
最佳的支援
> 專業支援網路
> OEM系統整合
> 產品生命週期長
> 三年保固
> 群集和系統管理工具
   (伺服器產品)
> 支援Windows遠端桌面
 
TESLA和QUADRO組態建議
高階工作站
> 兩顆Tesla C2050或 C2070 GPU
> Quadro NVS 295
> 兩顆雙核心CPU
> 12 GB系統記憶體
中階工作站
> Tesla C2050或C2070 GPU
> Quadro NVS 295
> 四核心CPU
> 8 GB 系統記憶體
入門級工作站
> Quadro 4000 GPU
> 單顆四核心CPU
> 4 GB系統記憶體

全球主要專業工作站OEM業者皆已製造提供NVIDIA Tesla和Quadro。唯有Tesla GPU運算產品是專為運算叢集的建置而設計,且已通過驗證。

購買最佳的TESLA系統

我們和系統製造夥伴合作提供最佳的解決方案,可加快您的工作進度。立刻購買,馬上享有Mathematica上所有GPU加速所帶來的好處。
工作站平台建議
 
HP Z800

 

HP Z800
對於同時追求最大效能和時尚設計的Mathematica客戶而言,支援兩顆Tesla C2050運算處理器的HP Z800能將超級運算效能帶至他們的桌旁。
 
Dell Precision T7500   Dell Precision T7500
特別針對系統擴充性和效能而設計,配備單顆Tesla C2050運算處理器的Dell Precision T7500能滿足您對於Mathematica運算的需求。
 
叢集平台建議
 
Dell PowerEdge   Dell PowerEdge C410x PCIe 擴充機箱
在3U的體積中裝入最強大的運算能力,配備16顆Tesla M2050運算處理器,Dell PowerEdge C410x是Mathematica使用者用來擴充既有叢集的完美平台。

其他值得推薦的夥伴及零售業者
Tesla推薦供應商的完整列表,請點擊此處