Environment Zack Detox, Cubeland prepares for Peak Oil, NVArt Amazing Creations Submission, 2008

視覺綠化

在NVIDIA,對於我們的員工及合作夥伴而言,視覺綠化(Visualize Green)就意謂著利用創造力讓我們的業務及產品更創新,更省資源,更有利用效率,而其唯一的目標便是為我們的後代留下一個更健康的星球。

我們所專注的三大核心領域為公司運作供應鏈產品設計

最新消息

這是NVIDIA對於美國環保署氣候領導者計劃(Environmental Protection Agency’s Climate Leaders Program)所作承諾的一部份,我們誓言在2007年至2012年間,非資訊中心空間的每平方英尺溫室氣體排放量(U.S. GHG)將降低9%,且資訊中心的能源使用效率數值亦將降低9%。我們現階段的目標是鎖定有助減少上述數值的機會,在2009年,我們則將改善NVIDIA美國電腦實驗室的能源使用效率。再者,我們將持續追蹤更新資訊中心伺服器以提昇效率的成效

關鍵行動

電子工業公民聯盟 (EICC) – NVIDIA與美國環保署合作,協助我們瞭解溫室氣體排放,並實施一項減少全球足跡的計畫。

美國環保署氣候領袖計畫 – NVIDIA與美國環保署合作,協助我們瞭解溫室氣體排放,並實施一項減少全球足跡的計畫。

Sony綠色夥伴計畫 – Sony高度肯定NVIDIA的環保系統與節約能源的產品。

聖塔克拉拉環保事業 – NVIDIA遵守當地有關回收、廢棄物管理以及其它環保相關之法令規範。

ISO 14001 – NVIDIA的環境管理系統符合國際品質標準,在最後一次的審核中並無發現任何違反事項。