Quadro

CompleX

 
 

透過NVIDIA Quadro 6000或Quadro Plex專業級繪圖解決方案,將場景尺寸極致擴增
NVIDIA® CompleX場景擴充引擎能針對大型場景維持互動性,讓用戶不用受斷斷續續執行過程之苦,順暢地探索龐大的數據集。藉由駕馭Quadro 6000Quadro Plex專業級解決方案完整的記憶體和可大幅擴增的效能, CompleX引擎在處理極為龐大的場景時,仍能維持一定的生產力。CompleX引擎可支援超高解析度、具有可微調的數據傳輸,挹注應用程式強大威力,使之能以完整互動的速率呈現出栩栩如生的3D立體大型場景。

作為NVIDIA加速引擎,軟體開發人員可以隨心所欲地將CompleX運用於其產品中,以打造大型場景的互動性,並瞭解產品功能將隨著CompleX引擎 和Quadro 6000或Quadro Plex解決方案的持續發展而增加。任何採用OpenGL的產品皆能使用CompleX引擎,以實現其互動顯示優勢,除此之外,採用NVIDIA® SceniX™加速引擎的應用程式皆能立即啟動此引擎。

技術資訊

若您想將CompleX整合至您的應用程式中,請連結至我們的開發人員網站以取得更多技術資訊

* 下一個版本所支援的特性