Quadro

NVIDIA and CATIA
The Proven Combination
for Exceptional Designs
NVIDIA QUADRO AND CATIA. The Proven Combination for Exceptional Designs.

最新的 Quadro® 繪圖卡 讓你能在大型組裝上使用進階的紋理及材料,且設計流程不會因此變慢。設計師現在可以使用逼真的材料,例如汽車噴漆、鑽石和皮革拼接來渲染出栩栩如生的模型。電氣和液壓系統工程團隊可以瀏覽完整的飛機或汽車組件,如此能更快速地做出正確的技術決策。請盡量發揮,你可以毫無顧忌地旋轉、平移、縮放和修改, Quadro 會提供你所需的強大處理能力。

DASSAULT CATIA PERFORMANCE

 

CATIA LIVE RENDERING PERFORMANCE

 

CATIA Jet and Bleu car

 

適用於行動工作站

 

相較於前代產品,新一代 Quadro 繪圖卡為 CATIA 即時渲染使用者帶來更棒的效能。設計師可利用 Quadro 多 GPU 配置的優勢,進一步調整渲染效果。

DASSAULT CATIA LIVE RENDERING PERFORMANCE - HD

DASSAULT CATIA LIVE RENDERING PERFORMANCE - 4K