製造業解決方案
Image courtesy of Right Hemisphere.
Image courtesy of Right Hemisphere.

不論您是在設計一個零組件、組合一套機具、或設計新款汽車的外型,電腦輔助設計軟體的逼真度直接影響整個設計流程的生產力。您所使用的材質以及最終著色出的影像越逼真,設計流程就越簡化、快速,並能確保設計的精準度以及美感。

Image courtesy of Solidworks
Image courtesy of Solidworks.



創造頂尖的設計
NVIDIA Quadro®專業級繪圖解決方案為設計工程師提供一個全新、效能強勁的作法,讓他們可以即時將產品進行視覺化。Quadro解決方案讓您為設計進行視覺化時,不必在每個修改後都要花數小時重新著色。透過Quadro解決方案,設計工程師不僅可針對最細微的設計規格做出精準的超高品質影像,同時能夠透過著色即時呈現精準的材質,例如金屬,塑膠、合成橡膠、或著布料等。除此之外,設計工程師還可以透過與完全著色的模型進行互動,可快速測試各種設計概念和確認各種方案。

Image courtesy of Autodesk
Image courtesy of Autodesk.


領先業界的解決方案
NVIDIA Quadro已成為各種超逼真3D視覺化運算設計的業界標準。Quadro繪圖卡提供強化型的CAD/CAM應用程式運算效能,可加速產品的上市時程。除了提供具優異逼真度的最高影像品質,Quadro亦能達到最高境界的顯示效果。Quadro繪圖解決方案已成為Shader Model 4.0,以及各種藉由硬體著色帶來互動式與頂尖視覺化效果的最新作業系統之參考標準。

視覺化專屬專業級軟體
NVIDIA 視覺化軟體提供各種能充份發揮NVIDIA Quadro繪圖解決方案的應用軟體。從高效能驅動程式、高品質的著色器到各種以場景為處理單位(scene graph)設計軟體之開發工具一應俱全,這些應用軟體與Quadro專業級繪圖解決方案之結合,可為專業人士帶來卓越的平台效能。

  • 透過NVIDIA® Gelato® final frame著色軟體創造出令人驚艷的影像
  • • 藉由針對Autodesk AutoCAD設計的NVIDIA® POWERdraft™高效能驅動程式,可達到高階的效能
  • NVIDIA與mental images – 提供的軟體與解決方案,包括 mental ray®、mental mill® 、以及可供建置3D網站應用與服務的RealityServer®平台解決方案
  • NVIDIA Scene Graph (NVSG)軟體開發套件是一款物件導向編程函式庫,能用來開發以場景為處理單位的繪圖軟體。

公認的製造業與設計應用程式

NVIDIA透過廣泛的最佳化與調校,讓NVIDIA Quadro符合各種領先業界的製造業與設計應用程式之相關認證條件。

通過認證的應用程式包括:

Altair
ANSYS
Autodesk
Bentley
CoCreate
Dassault Systems
ESRI
ICEM
Leica Geosystems
Mercury Computer Systems
Right Hemisphere
SolidWorks Corporation
UGS

完整的夥伴廠商認證驅動程式清單,請點選這裡