Quadro
網站總覽
相關資訊
相關網頁
  • Adobe CS5
  • Adobe TV

    讓專業的來為您指點迷津!透過Adobe Photoshop收看Adobe TV上的線上影片介紹。

 
 
Adobe Creative Suite 5.5
你是個充滿創意能量的天才,就讓你的點子湧現吧
NVIDIA® 的GPU產品全面釋放Adobe® Creative Suite® 5.5 軟體的威力,獲得光速般的處理效能及流暢的互動性。

如果您是使用Premiere Pro的創意人員、設計師或視訊專業人員,現在可利用配備NVIDIA Quadro® GPU的工作站和全新NVIDIA® Maximus™ 技術來提昇貼圖製作工作流程的速度並為專案注入創意想法。搭載Maximus的工作站率先提供統一平台,結合領先同業之NVIDIA Quadro® 專業3D繪圖能力,以及NVIDIA® Tesla™ 的高性能運算能力。有關更多資訊,請至Maximus工作站頁面。
Premiere   After Effects   Photoshop
Adobe® Premiere® Pro CS5.5
透過以NVIDIA® CUDA™技術為基礎打造的Adobe® Mercury播放引擎,享受不可思議的流暢、即時影片編輯體驗。Adobe® Mercury播放引擎的優異功能,盡在最新發行的Adobe® Premiere® Pro CS5.5中。
> 了解更多相關資訊
Adobe® After Effects® CS5.5
利用Adobe® After Effects CS5.5中的即時NVIDIA GPU加速視覺特效,創作並設計出完美無瑕的作品。
> 了解更多相關資訊
Adobe® Photoshop® CS5
現在,您可以利用比以往更加自然的方法與數位畫布進行連結。您可在瀏覽大型影像、修飾相片,或試驗特效的同時,完美體驗互動方式的全新境界。
> 了解更多相關資訊

NVIDIA Quadro. 為專業工作者量身訂作
Quadro Badge NVIDIA Quadro及Tesla讓您自信創造每件作品
Quadro及Tesla解決方案助您應付最緊迫的交件時間以及最嚴苛的預算限制。 These GPUs不但能提供最快速的處理性能以及優異的影像品質,亦可為所有Adobe Creative Suite 5.5應用程式提供充分整合與優化之工作流程。
Quadro功能
> 輕輕鬆鬆地將After Effects和Photoshop中的作品檔案整合到Premiere Pro中進行即時編輯。
> 使用者可藉由30位元色彩傳真度(每種色彩10位元),體驗具備高動態範圍的豐富又逼真的影像畫質。更能夠完全不費力氣地將畫面多重輸出並擴展到包括SDI螢幕和投影機等超高解析度顯示器上。*
> 用戶可透過NVIDIA® 3D Vision™ Pro解決方案,完全沉浸於真正立體3D的協作視覺體驗中,並擁有超細膩細節所帶來的高質感享受。
> 由NVIDIA設計、打造並提供直接支援,除此之外,用戶還享有延長的三年產品保固。
馬上將系統升級
下列Adobe合格解決方案在運作Premiere Pro CS5.5時可進行GPU加速。
桌上型解決方案 行動解決方案
Quadro 6000
>  6GB / 448 CUDA核心
Quadro 5010M
>  4 GB / 384 CUDA核心
Quadro 5000
> 2.5 GB / 352 CUDA核心
Quadro 4000M
>  2 GB / 336 CUDA核心
Quadro 4000
> 2 GB / 256 CUDA核心
Quadro 3000M
>  2 GB / 240 CUDA核心
Quadro 4000 Mac
> 2 GB / 256 CUDA核心
Quadro 2000M
>  2 GB / 192 CUDA核心
Quadro 2000
> 2 GB / 256 CUDA核心
 
Tesla C2075
> 6 GB / 448 CUDA核心
 
>  請見由Adobe Premiere Pro CS5.5通過的已認證NVIDIA GPU完整列表。
擁有Adobe GPU加速功能的外掛程式
Red Gaint GenArts CineForm Boris FX
 
Pro Dad Elemetal The Foundry  
 


*啟用Quadro SDI功能的GPU與Quadro Digital Video Pipeline解決方案可使用SDI功能。