Back
 
 
Deepu Talla

Deepu Talla — 行動事業部門副總裁暨總經理

Deepu Talla 為 NVIDIA 行動事業部門的副總裁暨總經理,他在 2013 年 2 月加入並擔任 Tegra事業部門副總裁暨總經理,負責拓展Tegra在智慧型手機與平板市場的業務。

Deepu Talla 在德州儀器任職超過 10 年,離開德州儀器前的職務是行動運算事業部門的總經理,負責該公司在行動多媒體應用的專利 OMAP 系統單晶片以及 Google 資產部署上的業務,例如針對行動與嵌入式市場, OMAP 上的Android平台。

Talla 曾擔任 OMAP 智慧型手機的業務開發主管,也在該公司從事過視訊會議與數位影像部門的職務。 他在 2001 年進入德州儀器的第一份工作是系統架構工程師。

Talla 榮獲多項授權專利,畢業於印度安德拉大學電子通訊工程,擁有維拉諾瓦大學電子工程碩士以及德州大學奧斯汀分校資訊工程博士的學位。