Back
 
 

Brian E. Cabrera

Brian E. Cabrera - 資深副總裁暨法務長

Brian E. Cabrera 為 NVIDIA 的資深副總裁及法務長,負責法律與安全組織事務。他在 2014 年加入 NVIDIA。

Cabrera 在 2006 至 2014 年期間於 Synopsys, Inc. 曾任首席法律顧問、資深副總裁、法務長、公司秘書與首席道德合規長。加入 Synopsys, Inc. 前,他曾在 Callidus Software 擔任 7 年的企業發展資深副總裁及法務長,同時也有 11 年的時間在 PeopleSoft、Netscape、Silicon Graphics 等企業,以及專門處理商業訴訟的私人執業法律事務所從事各種法務工作。

Cabrera 擁有南加州大學公共行政學系的學士、碩士及法律博士學位,目前在矽谷的非營利法律基金會擔任董事,同時也是矽谷美國領袖論壇的董事會成員與資深研究員。