QUADRO

適用於 AVID MEDIA COMPOSER 的 QUADRO

隨心所欲 用你的方式說你的故事

許多頂尖的創意專業人員都選擇 Avid Media Composer 來協助自己製作出獲得全球觀眾喜愛的電影、電視節目及其他媒體內容。全新的 64 位元 Media Composer 6 提供簡潔的使用者介面及強大的效能,能徹底利用 NVIDIA Quadro 專業繪圖 GPU 的強大能力。 此外,最新版本還提供全新立體 3D 工具,並支援 NVIDIA 3D Vision Pro™、7.1 環繞功能,並透過 AMA (Avid Media Access) 針對 ProRes, RED EPIC 及 AVCHD 提供原始支援,Avid Media Composer 也因這些特性而成為最快速及功能最多的專業影像編輯工具。

現在您不需渲染技術,即可直接連結和即時編輯 RED、ARRI ALEXA、QuickTime、ProRes、AVCHD、XDCAM、XAVC、AVC 及其他檔案格式和混搭格式、畫面播放速率等項目。

Avid Intelligent Architecture 能與 NVIDIA Quadro GPU 合作無間地運作。首先,此架構會評估系統中的平台組態、作業系統、硬體及 GPU 能力,然後它會動態分配處理工作,將特定任務交由最適合的裝置來執行。任務的分配和工作負荷的平衡必須考量許多因素,例如資源可用性和元件之間的傳輸時間等。此架構並會隨著 CPU 核心和 GPU 處理能力的增加而自動擴充,這也就意謂無論任務多麼複雜,你都可以獲得最大的效能。

Avid Intelligent Architecture 能利用 NVIDIA 專業繪圖卡的強大力量,因此能讓使用者獲得所需的效能、速度及互動性,進而成功運用 Avid 專業編輯系統。

NVIDIA 推薦 GPU

最佳
Quadro P5000
良好
Quadro M4000
普通
Quadro M2000
最佳
Quadro P5000/M5500
良好
Quadro P4000
普通
Quadro M2200