嵌入式系統

適用於機器人技術的
NVIDIA JETSON
提升機器人智慧,從容應對真實世界的挑戰
提升機器人智慧,從容應對真實世界的挑戰

採用深度學習技術,提供新一代自動化功能

現今的機器人不僅只能夠完成交辦任務。他們可利用如機器學習電腦視覺、瀏覽與更多方式,來學習、適應並進化。NVIDIA® Jetson™ 運用深度學習的力量,開創令人興奮的全新智慧型嵌入式機器人紀元,包括製造業、農業到保全與居家健康照護,涵蓋範圍相當廣泛。

精選案例研究

 

Horus Video Image

 

Horus 的執行長兼共同創辦人 Saverio Murgia,兩年前在路上遇到一位盲人向他詢問公車站位置後,受到啟發而成立了公司。Horus 的穿戴式裝置透過 Jetson 的協助,使用電腦視覺和機器學習幫助視障人士。現在,視障人士能夠閱讀產品標籤或書籍、在街上認出朋友、並在穿越馬路交叉口和遇到障礙物時獲得引導。使用者也能夠自訂裝置,辨識符合所需的特定物件。深入瞭解此掀起重大變革的技術。

來自我們的部落格

 
Horus

閱讀食物標籤、經過行人穿越道、認出自己的朋友

閱讀食物標籤、經過行人穿越道、認出自己的朋友,這些事情對大多數的人來說簡單容易,但對那些視力受損的人來說,卻是相當困難。名為 Horus 的全新穿戴式裝置,透過採用 GPU 架構的深度學習與電腦視覺技術,能夠描述使用者正在看著的事物,進而讓視障人士能夠「看見」東西。

繼續閱讀

 
 

NVIDIA JETSON 視覺運算平台

JETSON TX2 開發人員套件

深入瞭解

JETSON TX1 開發人員套件

深入瞭解