車用

合作夥伴創新
 

加速汽車創新突破

PARTNER INNOVATION

重要汽車合作夥伴

 

NVIDIA 和具有遠見的車商結盟,一同將繪圖處理單元 (GPU) 技術整合至資訊娛樂、導航、數位儀表板、 及先進駕駛支援系統中。

Baidu

百度

百度與 NVIDIA 正攜手合作,開發全球首款可供所有汽車製造商使用的開放式人工智慧自駕平台。兩家公司互相合作,結合了百度雲端平台和製圖技術以及 NVIDIA 的自駕運算平台,研發 HD 製圖、Level 3 自駕車控制和自動化停車的解決方案。
AUDI

AUDI

Audi 和 NVIDIA 已攜手合作約十年之久,共同尋求工程設計和汽車技術上的 突破。目前,NVIDIA 為 Audi 出廠的每部搭載 AudiConnect 的汽車中的獲獎資訊娛樂系統提供源源不絕的動力。今年的新產品是在第三代 Audi TT 中搭載 NVIDIA 技術的 「虛擬駕駛艙」,以及在 CES 所公開的自動車,以及首次在 Q7 中出現的 Audi Tablet…
 
TESLA

TESLA

Tesla Motors Model X 和 Model S 電動跑車是由 NVIDIA Tegra 提供動力,以執行該品牌車輛中有史以來最大的 17 吋觸控螢幕中控台。顯示器為汽車的相連導航和空調系統提供動能,Tegra 也能為用來做為 3D 數位儀表板的 12.3 吋 LCD 顯示器提供動能...
MERCEDES-BENZ

MERCEDES-BENZ

數位技術並不只是正在改變過時的儀表板。它正在改變像是 Mercedes-Benz 之類的汽車製造商設計、建造和銷售汽車的方式。Mercedes-Benz、NVIDIA 和 The Foundry 一起展示它們的合作開發如何大幅加速建立新一代數位駕駛艙經驗的過程…
 
Volvo

Volvo

Volvo 汽車將從明年起,在該瑞典汽車製造商的 Drive Me 自動駕駛車輛導航程式中採用 NVIDIA DRIVE™ PX 2 深度學習式電腦引擎,以為其多達 100 部 Volvo XC90 SUV 的車隊陣容提供動能...
HONDA

HONDA

Honda 是我們在亞洲地區中,第一家在其汽車音響和資訊系統中採用 NVIDIA 處理器的合作夥伴。Honda Connect 是世界上第一套使用內嵌式 Android 來做為在 Tegra 上執行...
 
BMW

BMW

NVIDIA GPU 能為全球新一代 BMW 汽車的整體產品線的車內導航和資訊系統提供動能。從 Mini Coopers 到 7 系列,所有 BMW 都配備 NVIDIA 支援的 iDrive、BMW 導航和車輛資訊系統...
LUXGEN

LUXGEN

LUXGEN 為首家將高階車用娛樂裝置帶進台灣車用市場,LUXGEN S3 為五人座小型房車,搭載多種先進駕駛輔助系統 (ADAS) 功能,包含 3D X-View+ 智慧 3D 影像輔助系統、Active Eagle View+ 主動式 360 度環景影像系統以及 Side View+ 車側安全影像輔助系統,皆透過由 NVIDIA 的技術所驅動的 THINK+ 4.0 智慧車載系統。
 
汽車合作夥伴
VW
聯絡我們

NVIDIA 汽車解決方案乃提供給致力於未來汽車創新的車廠、Tier 1 供應商和研究機構使用的。請填寫下列資訊,以協助我們達成新一代的創新。