車用

數位座艙
 

車用互動系統的全新領域

數位座艙
以數位座艙充分享受駕駛樂趣
NVIDIA 使用最新的繪圖處理架構來為各種不同的應用提供高解析度、高幀率的寫實繪圖。這包括從豐富且易於判讀的圖像和優質音訊介面,到自然語言處理、互動式駕駛艙控制和直覺、畫面一覽無遺的 3D 導航。

搭載 Android Auto

使用 Android™ 智慧型手機的駕駛現在能存取其行動裝置,更方便且更不容易分心的方式與受歡迎的 App,像是地圖、搜尋和音樂進行互動。這些全新特色提升全語音操控簡訊、導航等功能的便利性。

具備進階渲染功能的環繞視覺

傳統環場檢視系統能為駕駛顯示汽車四周的虛擬檢視,但因為魚眼攝影機鏡頭的變形效果,往往造成影像品質低落。NVIDIA 運用精密的運動回復結構和先進的拼接技術改善影像渲染,並減少「殘影」(例如人行道上的線條同時出現在兩處)。

強大的繪圖能力使 NVIDIA 能夠以高細節模型和真實的光影效果,呈現如同實車般的虛擬汽車,而不像一般模型或玩具模型。
 
3D 導航

3D 導航

具備進階渲染功能的環繞視覺

具備進階渲染功能的環繞視覺

 
聯絡我們

NVIDIA 汽車解決方案乃提供給致力於未來汽車創新的車廠、Tier 1 供應商和研究機構使用的。請填寫下列資訊,以協助我們達成新一代的創新。