Autodesk

迅速讓您的創作栩栩如生。NVIDIA GPU 打造 AUTODESK® ENTERTAINMENT CREATION SUITE。
Divider

透過 AUTODESK MAYA 提升 3D 動畫專案的製作速度

Autodesk Maya® 3D 動畫軟體具備全面性的創意功能,讓您在高度延展的製作平台上運用 3D 模型、動畫、模擬、渲染與合成技術。Autodesk Entertainment Creation Suite 共推出 Standard、Premium 及 Ultimate 三種版本,此進階解決方案所採用的 NVIDIA® 技術,甚至能加速處理難度最高的專案。

Maya DX11 (DirectX 11) Shader 配備強化的 Viewport 2.0,此技術利用 NVIDIA® Quadro® 繪圖卡的效能,呈現與最終成品極為相似且逼真、高度互動的環境。場景組合工具和快取工作流程採用強大的 NVIDIA GPU,能迅速載入環境、角色與複雜組件,並同時維持互動體驗。此外,現在您可以在使用 Chaos V-Ray RT、NVIDIA® Iray®、Otoy Octane、Redshift 和 FurryBall 等各種渲染器時,享受前所未有的 GPU 最終畫面渲染技術速度。

Autodesk MAYA

Autodesk MAYA

 

NVIDIA 建議的 GPU