AutoDesk

迅速讓您的創作栩栩如生。NVIDIA GPU 打造 AUTODESK® ENTERTAINMENT CREATION SUITE。
Divider

提升所有 AUTODESK 動畫專案的製作速度

頂尖 VFX 和 3D 動畫藝術家仰賴 Autodesk Entertainment Creation Suite,以幾可亂真的紋理創造出最逼真的模擬、3D 動畫、角色與環境。這項成本低廉且全方位的解決方案搭載 3ds Max、Maya 等各種工具,是讓成品栩栩如生的絕佳方法。

每個 Autodesk Entertainment Creation Suite 應用程式均透過領先業界的 NVIDIA GPU 加速¹。藝術師及動畫師能迅速且輕鬆地驗證編輯、在互動檢視區即時強化創作能力,並且讓作品呈現驚人的逼真效果。這可讓藝術家輕而易舉地達成最具挑戰性的視覺運算任務。 NVIDIA Iray® 讓 ActiveShade 互動式渲染技術視窗中的 3ds Max 畫面更為逼真,並讓材質和光線如存在實體世界中般反映周遭環境。

NVIDIA GPU 通過 Autodesk 認證,符合卓越品質與效能標準,同時為 3ds Max 帶來前所未有的效能²。憑藉著 NVIDIA 的強大功能,藝術家和動畫師能迅速且輕鬆地驗證編輯、在互動式檢視區即時強化創作能力,並讓作品呈現驚人的逼真效果。

[1] GPU 加速等級與支援的 GPU 會因各種應用方式而有所差異。瞭解 Autodesk.com 支援的 GPU 完整清單。
[2] 性能測試基於在 Windows 7 64bit, 32Gb RAM, Xeon 3.1Ghz (E5 2687W) 環境下的執行的 NBENCH