Quadro

  • 設計與製造
  • 媒體與娛樂
  • 科學與醫療成像
  • 能源探勘
Autodesk Suites 由NVIDIA GPU加速

NVIDIA 可完全發揮 AUTODESK PRODUCT DESIGN SUITE 的潛能。

隨著模型資料集日益龐大複雜,且經濟實惠的 4K 顯示器等技術不斷發展,讓使用 Autodesk 工具的 CAD 工作流程、設計和工程專業人員期望可享有更強大可靠的繪圖效能。

"[With an] NVIDIA Quadro graphics card, the outputs are very realistic, very fast and very powerful."

Jon Wells, Senior Designer, Morgan Motor Company

NVIDIA 硬體、NVIDIA Iray 物理渲染技術與 Autodesk 產品的結合可讓設計師、工程師和建築師在工作時透過真實度媲美相片的渲染成果,以互動方式將模型視覺化。GPU 加速對 3ds Max 的 mental ray 和 Iray 渲染技術引擎,以及適用於 3ds Max 和 Maya 的全新 NVIDIA Iray 渲染應用軟體外掛程式都是不可或缺的利器。這項可彈性擴充且經加速的物理渲染技術可協助使用者在即時修改時檢視真實度媲美相片的渲染成果,以持續創作流程和進行設計迭代。

Autodesk certifies and recommends NVIDIA professional graphics processors, so it's not hard to see why Autodesk software users rely on NVIDIA® Quadro® cards more than any other when working on their critical projects.

此外,由於 Autodesk 支援 NVIDIA GRID 技術加速虛擬桌面、AutoCAD、Inventor 和 Revit 的繪圖卡效能,因此使用者現在可在虛擬環境下擁有相同的繪圖效能及體驗,因為他們期望能將自己的電腦或工作站結合 NVIDIA GRID™ 後,享有同等的效果。

 

CUSTOMER SUCCESS STORIES


CASTRO MELLO ARCHITECTS Castro Mello Architects 設計新的世界盃足球賽球場時,採用搭載 NVIDIA 的工作站。
Learn more

Celebrity Custom Homes relies on Quadro for the best quality and highest performance when running the AutoCAD software suite.
View video , Learn more

COLE AND ASSOCIATES 運用 Quadro GPU 及 AutoCAD 的強大效能,請參閱 Cole 實現 25% 的產能增幅。深入瞭解
Learn more

影片
效能圖
解決方案概述