Quadro

  • 設計與製造
  • 媒體與娛樂
  • 科學與醫療成像
  • 能源探勘
Autodesk Suites 由NVIDIA GPU加速

製作快速及逼真的渲染

Autodesk® 3ds Max in your Product Design Collection makes creating stunning photorealistic renderings for client reviews or marketing materials faster and easier. Plus, 3ds Max’s Iray renderer takes full advantage of Quadro professional graphics cards, so renders will finish faster. 新 Quadro GV100 可針對複雜、擬真場景的互動式視覺化提供無與倫比的渲染速度。不再需要徹夜等待,懊惱發現錯誤時已為時已晚。

適用於 3ds MaxMaya 的全新 NVIDIA Iray 外掛程式具備更強大的渲染功能,並為設計時提供流暢的真實性和擴充性,讓他們能在創作和呈現設計時充分瞭解專案作品的外觀和光線效果。NVIDIA Iray Server 分散式渲染應用軟體則可在您的網路中擴展 Iray 渲染技術,以大幅縮短創作更具視覺挑戰的影像所需的時間。

NVIDIA Iray 外掛程式可協助產品設計師以前所未有的速度,將可預測的數位原型視覺化。他們能在短時間內探索更多設計疊代,確保看見寫實逼真的虛擬產品。

有了 NVIDIA Iray,建築師就能在任何燈光環境下,呈現互動的擬真建築設計 — 從裡到外。建築師可即時進行尺寸、材質與光線互動,將親自創作的建築或架構所有層面,精準的視覺化。與客戶及同仁檢閱設計不但更有效率,建築師也能更快探索其他設計概念,確保欣賞反覆修正下的寫實虛擬模型。

Breitling      Modern Exterior