Quadro

  • 設計與製造
  • 媒體與娛樂
  • 科學與醫療成像
  • 能源探勘
Autodesk Suites 由NVIDIA GPU加速

更快地完成你的完美傑作。

在進行關鍵專案時,採用 Autodesk 軟體工具的專業設計師非常仰賴 NVIDIA® Quadro® 專業繪圖卡。

Quadro Pro GPU 為 Autodesk® AutoCAD、Inventor、Revit、3ds Max 和 Maya 的最新版本提供卓越的效能,讓您在面對複雜設計時能遊刃有餘、更快速地將每處細節視覺化,並在進入設計循環流程時亦能及早解決問題。

適用於 3ds MaxMaya 的 NVIDIA Iray 外掛程式搭配 Iray Server 分散式渲染應用軟體可提供極致的渲染擴充性,因此設計師、工程師和建築師均能以逼真的視覺化效果即時呈現設計變更。

NVIDIA Quadro VCA 是搭載高階 NVIDIA GPU 的網路連接裝置,Revit、3ds Max 和 Maya 使用者可利用其強大功能達到前所未有的飛快渲染速度。

 

適用於桌上型工作站

 

3ds Max 2016 + iRay Performance

 

適用於行動工作站

 

3ds Max 2016 + iRay Performance

Autodesk Inventor 2015: Large Assembly