Autodesk

迅速讓您的創作栩栩如生。NVIDIA GPU 打造 AUTODESK® ENTERTAINMENT CREATION SUITE。
Divider

透過 3DS MAX 發掘更快速、更靈活的工作流程

3ds Max 推出 Autodesk Entertainment Creation Suite 的 Standard、Premium、及 Ultimate 三種版本,為影片、電視和遊戲製作提供強大的 3D 模型、動畫、渲染與合成解決方案。最新的更新甚至可提供更快的互動式效能和最終畫面渲染技術,並為您帶來更豐富的體驗,一切均由 NVIDIA GPU 提供加速功能。

現在憑藉著 NVIDIA Iray® 整合,藝術家和動畫師的工作流程更人性化,較傳統工作流程更迅速,以呈現真實度媲美相片的生動影像。更棒的是,他們能運用如真實世界的各種材質與多重光源創造視覺感受。

3ds Max 2016 + iRay Performance

3ds Max 2016 + iRay Performance

 

NVIDIA 建議的 GPU