車用

Audi NVIDIA
 

汽車合作夥伴

Audi 和 NVIDIA
Audi 和 NVIDIA 已攜手合作近十年,共同尋求工程設計和汽車技術上的突破。
自動車

自動車

Audi 證實其自動車將會採用新的 Tegra X1 行動超級晶片來開發其未來的汽車自動駕駛功能。
AUDI CONNECT

AUDI CONNECT

NVIDIA 針對每部搭載 Audi Connect 的 Audi 汽車上獲獎無數的資訊娛樂系統,提供源源不絕的動力。
 
虛擬駕駛艙

虛擬駕駛艙

今年的新產品是在第三代 Audi TT 中搭載 NVIDIA 技術的「虛擬駕駛艙」。
 
後座娛樂系統
Audi 搭載 Tegra 技術的 Android 平板電腦整合至 Q7 車輛的後座娛樂系統。它們能與資訊娛樂系統連線,好讓乘客使用收音機、媒體、導航和汽車功能。

Audi & NVIDIA 綜合報導

AUDI
Shifting Into High Gear (全速前進): Audi、NVIDIA 在 CES Asia 中展示數位汽車技術的進步... 瞭解更多
TESLA
Audi 在日內瓦車展中展示搭載 Tegra 技術的未來... 瞭解更多
AUDI
Pace Setter: Audi 採用 Tegra X1 來加速自動駕駛車的驅動力... 瞭解更多
TESLA
在 LA 汽車展中看到 NVIDIA、Audi 車內技術大步向前邁進 ... 瞭解更多
 
「每多行駛一英里,汽車就能學習到越多經驗」。
Ricky Hudi – 電子開發部執行副總裁、AUDI AG
其他重要合作夥伴